Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
20:20 19-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это не так страшно как пихать негров ради толерантности на главные роли, в которых они как корове седло
Я не говорю о уил смиттах и прочих, которые на своем месте и никто другой не был бы лучше, я о сейчас, о чернокожих белоснежках и щелкунчиках
много фильмов ты смотрела с чернокожими белоснежками и целкунчиками?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:23 19-01-2020
)
У гаузера все будут белолицыми, у александы голые, у выхухоля все будут картошки
Gauzer
( off
)
(
20:24 19-01-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
а кто тебя заставляет это смотреть ?
Фильм это цельный законченный продукт, выбрасывать сцены и эпизоды могут только редактор и режиссер. Создатели фильма создают его именно для того, чтоб все смотрели его целиком, со сценами благородства негров, мудрости азиатов, главенства женщин и ничтожности белых гетеросексуальных образованных и сдержанных мужчин. Таков замысел спонсоров фильма.
То, что я перематываю/переключаю канал, это целиком моя личная защита, на которую я трачу силы чтоб уберечь себя
[ред.
Gauzer
19-01-2020 в 20:25] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:27 19-01-2020
)
Цитата: Apocalyptic
много фильмов ты смотрела с чернокожими белоснежками и целкунчиками?
а про чернокожих русалочку и белоснежку сам гугли, сама я блять это придумала пиздаболка
Прикрепленный файл .png:
скачать
(997.5Kb)
ГаннибалКинг
( off
)
(
20:31 19-01-2020
)
Великобритания добавила Greenpeace в список экстремистских организаций , когда устроим охоту на этих экстремистов ? Gauzer
( off
)
(
20:33 19-01-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
Великобритания добавила Greenpeace в список экстремистских организаций , когда устроим охоту на этих экстремистов ?
в РФ экологическая вахта кавказа запрещена лет пять, так что мы первыми нанесли упреждающий удар по ебаным экологам, они ж почти что игиловцы
Apocalyptic
( off
)
(
20:42 19-01-2020
)
а про чернокожих русалочку и белоснежку сам гугли, сама я блять это придумала пиздаболка
я спрашиваю, ты смотрела?
Gamletka
( off
)
(
20:47 19-01-2020
)
У гаузера все будут белолицыми, у александы голые, у выхухоля все будут картошки
не угадала
Gamletka
( off
)
(
20:47 19-01-2020
)
Я тоже люблю бледнолицых RAMIREZ
( off
)
(
20:54 19-01-2020
)
это не так страшно как пихать негров ради толерантности на главные роли, в которых они как корове седло
Я не говорю о уил смиттах и прочих, которые на своем месте и никто другой не был бы лучше, я о сейчас, о чернокожих белоснежках и щелкунчиках
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]