Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
•Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
•Пенсия деда (14%)
• Красивое белье в гроб (0%)
• Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
• КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 20:20 19-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это не так страшно как пихать негров ради толерантности на главные роли, в которых они как корове седло

Я не говорю о уил смиттах и прочих, которые на своем месте и никто другой не был бы лучше, я о сейчас, о чернокожих белоснежках и щелкунчиках
много фильмов ты смотрела с чернокожими белоснежками и целкунчиками?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:23 19-01-2020 )
У гаузера все будут белолицыми, у александы голые, у выхухоля все будут картошки

Gauzer ( off )
( 20:24 19-01-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
а кто тебя заставляет это смотреть ? ,hmmm,
Фильм это цельный законченный продукт, выбрасывать сцены и эпизоды могут только редактор и режиссер. Создатели фильма создают его именно для того, чтоб все смотрели его целиком, со сценами благородства негров, мудрости азиатов, главенства женщин и ничтожности белых гетеросексуальных образованных и сдержанных мужчин. Таков замысел спонсоров фильма.
То, что я перематываю/переключаю канал, это целиком моя личная защита, на которую я трачу силы чтоб уберечь себя
[ред. Gauzer 19-01-2020 в 20:25]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:27 19-01-2020 )
Цитата: Apocalyptic
много фильмов ты смотрела с чернокожими белоснежками и целкунчиками?
а про чернокожих русалочку и белоснежку сам гугли, сама я блять это придумала пиздаболка
Прикрепленный файл .png: скачать (997.5Kb)

ГаннибалКинг ( off )
( 20:31 19-01-2020 )
Великобритания добавила Greenpeace в список экстремистских организаций , когда устроим охоту на этих экстремистов ? ,fuckthat,

Gauzer ( off )
( 20:33 19-01-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
Великобритания добавила Greenpeace в список экстремистских организаций , когда устроим охоту на этих экстремистов ? ,fuckthat,
в РФ экологическая вахта кавказа запрещена лет пять, так что мы первыми нанесли упреждающий удар по ебаным экологам, они ж почти что игиловцы

Apocalyptic ( off )
( 20:42 19-01-2020 )
а про чернокожих русалочку и белоснежку сам гугли, сама я блять это придумала пиздаболка
я спрашиваю, ты смотрела?

Gamletka ( off )
( 20:47 19-01-2020 )
У гаузера все будут белолицыми, у александы голые, у выхухоля все будут картошки
не угадала

Gamletka ( off )
( 20:47 19-01-2020 )
Я тоже люблю бледнолицых ,svin,

RAMIREZ ( off )
( 20:54 19-01-2020 )
это не так страшно как пихать негров ради толерантности на главные роли, в которых они как корове седло

Я не говорю о уил смиттах и прочих, которые на своем месте и никто другой не был бы лучше, я о сейчас, о чернокожих белоснежках и щелкунчиках
это вообще пиздец. Толерастия

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc