Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДрянЬ
( off
)
(
13:07 19-01-2020
)
Цитата: Gamletka
Люди икс это мутанты! Все остальное от лукавого
я людя икс у меня три пизды стреляющие лазером превращающий людей в сперму
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:18 19-01-2020
)
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, для тебя эволюция это когда ты узнала что картошку можно в подвале хранить? А все кто не покупают ее в пятерочке а так делают те мутанты
я не покупаю в пятерочке и у меня нет подвала ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:19 19-01-2020
)
Цитата: ДрянЬ
я людя икс у меня три пизды стреляющие лазером превращающий людей в сперму
лазерный пиздострел или пиздатый стрелок или опасный троепизд?
Выхухаль
( off
)
(
13:27 19-01-2020
)
Медовитая тебе не кажется весьма странным взгляни на карту России в ней тысячи сел и городов в которых проживает множество людей как звезд на небе и оказалась ты тут и я с одного небольшого города, и более того ты еще и ко мне на предприятие явилась в наш кабинет, я считаю таких совпадений не бывает, проще поверить что верблюд пройдет через игольное ушко Выхухаль
( off
)
(
13:28 19-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я не покупаю в пятерочке и у меня нет подвала
вот это зря, заставь мужа выкопать под домом Вдруг че
Выхухаль
( off
)
(
13:29 19-01-2020
)
Где ты тогда свое варенье хранишь У тузика в будке
ДрянЬ
( off
)
(
13:43 19-01-2020
)
Где ты тогда свое варенье хранишь У тузика в будке
ты почему такой долбаебень?
Gamletka
( off
)
(
13:52 19-01-2020
)
Медовитая тебе не кажется весьма странным взгляни на карту России в ней тысячи сел и городов в которых проживает множество людей как звезд на небе и оказалась ты тут и я с одного небольшого города, и более того ты еще и ко мне на предприятие явилась в наш кабинет, я считаю таких совпадений не бывает, проще поверить что верблюд пройдет через игольное ушко
в чей кабинет я явилась?
Gamletka
( off
)
(
13:55 19-01-2020
)
Выхухаль, у меня начальник родом с той деревни, откуда родня моего отца, ну и я. А живём мы нынче все в одной организации вообще в другом городке. И чо? Может потому что у людей с одинаковыми средствами к существованию не так уж много вариантов в жизни? Ебать открытие
[ред.
Gamletka
19-01-2020 в 13:55]
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]