Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
•Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
•Пенсия деда (14%)
• Красивое белье в гроб (0%)
• Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
• КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 08:40 19-01-2020 )
Цитата: Напалм
Чайник зло? А может пылесос? А если чайник с кипятком вылить на ногу? А если посмотреть на кошку при рабочем пылесосе?
что такое хорошо что такое плохо эти понятия сугубо изобретения социума, нас с детства учат этому либо подзатыльниками либо давая конфетами. Религия это основной законодатель в этой области. Христианство например учит как общество может быть идеальным, взаимоотношениям в нем, с чем я полностью согласен, только в такой форме может существовать гармония и любовь.

Выхухаль ( off )
( 08:44 19-01-2020 )
Цитата: Мастер87
какие предложения, вокруг любой женщины вьются минимум пара маргиналов, желающих выебать
если бы это так было то не звучал такой вопрос ,biggrin, А так ты прав, всегда найдутся те кому посрать на какие то отношения а просто выебать, и что интересно дамы почему то считают что за это им что то должны в любом случае. ,rzhu,

Выхухаль ( off )
( 08:48 19-01-2020 )
завязывай с рен-тв

Штаммы появляются в результате мутаций
ха ха.. Твой разум на уровне эскимосов что сожгли Коперника ,biggrin, Тебе проще сжечь чем понять что мир не такой какой нам преподносят патриархи законодательной науки

Выхухаль ( off )
( 08:51 19-01-2020 )
По принципу мутаций почему у водителей не выросла третья нога, хотя она им так нужна ,naughty, ,rzhu,

Мастер87 ( off )
( 09:12 19-01-2020 )
Цитата: Выхухаль
По принципу мутаций почему у водителей не выросла третья нога, хотя она им так нужна ,naughty, ,rzhu,
мутации не так работают, мутации проявляются у потомства и закрепляются, если признак не мешает жизнеспособности

ДрянЬ ( off )
( 10:26 19-01-2020 )
Цитата: Напалм
ты ж вчера еблась. Или у тебя бешенство и нужно безперерыва ,нотбад,
ещё хочу хули

ДрянЬ ( off )
( 10:27 19-01-2020 )
и правда очень странно, может ты отказываешь претендентам
каким? Их нет( я ебаная лошара

ДрянЬ ( off )
( 10:28 19-01-2020 )
Цитата: Выхухаль
если бы это так было то не звучал такой вопрос ,biggrin, А так ты прав, всегда найдутся те кому посрать на какие то отношения а просто выебать, и что интересно дамы почему то считают что за это им что то должны в любом случае. ,rzhu,
пиздец как смешно одень блять у меня горе а ты ржош падла! Я тебя расчленю, потом убью и обоссу

цоол_ ( off )
( 10:46 19-01-2020 )
Пачиму мне кажыца, што ДрянЬ эта Барби? ,sad,

цоол_ ( off )
( 10:47 19-01-2020 )
Цитата: ДрянЬ
пиздец как смешно одень блять у меня горе а ты ржош падла! Я тебя расчленю, потом убью и обоссу

Хател бы паибать труп

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc