Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДрянЬ
( off
)
(
05:42 19-01-2020
)
Почему меня никто не трахает?( Я ведь умная, добрая, красивая, нежная сука.
Напалм
( off
)
(
06:56 19-01-2020
)
Цитата: ДрянЬ
ты ж вчера еблась. Или у тебя бешенство и нужно безперерыва Напалм
( off
)
(
07:01 19-01-2020
)
Цитата: Выхухаль
вирус хочет жить.. Ага, какая та РНК палочка без мозгов и извилин думает как человека наюбать чтобы он сдох
микробы. Читаем внимательнее что это. Микро роботы. Маленькие роботы. Да, они на основе углерода, и имеют биологическую форму. Но это абсолютно нихуя не меняет. Роботы существуют строго по программе. Чайник зло? А может пылесос? А если чайник с кипятком вылить на ногу? А если посмотреть на кошку при рабочем пылесосе?
RAMIREZ
( off
)
(
07:03 19-01-2020
) Мастер87
( off
)
(
07:28 19-01-2020
)
Цитата: ДрянЬ
и правда очень странно, может ты отказываешь претендентам
svjazist
( off
)
(
08:18 19-01-2020
)
Цитата: RAMIREZ
Не корчи из себя философа чепуха... Выхухаль
( off
)
(
08:28 19-01-2020
)
Цитата: Напалм
микробы. Читаем внимательнее что это. Микро роботы. Маленькие роботы. Да, они на основе углерода, и имеют биологическую форму. Но это абсолютно нихуя не меняет. Роботы существуют строго по программе.
вот это самое в точку!, любое семя растения это просто программа по которой идет развитие, земля это кубики Лего, и на одной и той же почве из этих кубиков сложится либо съедобный фрукт либо ядовитое растение, но вернемся к микробам, очевидно у них нет своего разума, значит в них лежит программа адаптации к лекарствам либо них вносятся коррективы из вне, причем речь не идет о специальных лабораториях, которые кстати имеются например у Америки, а о разуме который лежит в не осязаемой области, ведь уже давно не является фантастикой что радиоволнами человек управляет роботами и их программирует, если это человеку возможно на начальном этапе цивилизации то иному разуму управлять микробами этими микро роботами не составляет никакого труда
Выхухаль
( off
)
(
08:31 19-01-2020
)
Цитата: Мастер87
и правда очень странно, может ты отказываешь претендентам
либо вызывающие предложения шокируют людей и они не готовы к столь не ординарным поступкам
Мастер87
( off
)
(
08:35 19-01-2020
)
вернемся к микробам, очевидно у них нет своего разума, значит в них лежит программа адаптации к лекарствам либо них вносятся коррективы из вне, причем речь не идет о специальных лабораториях, которые кстати имеются например у Америки, а о разуме который лежит в не осязаемой области
завязывай с рен-тв
Штаммы появляются в результате мутаций
Мастер87
( off
)
(
08:38 19-01-2020
)
либо вызывающие предложения шокируют людей и они не готовы к столь не ординарным поступкам
какие предложения, вокруг любой женщины вьются минимум пара маргиналов, желающих выебать
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]