Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:37 18-01-2020
)
Цитата: Gamletka
у нас истинный патриархат в организации уже год. Там до матриорхата не дожить больше
пока баба директор была все было охуенно ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:38 18-01-2020
)
Цитата: Напалм
эффект манделы наверное
хуелы я начала отвечать на этот пост и мне позвонили, вернулась нету
Gamletka
( off
)
(
19:43 18-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
так много что удобнее, например у нас оплачивают дорожные, тоесть где бы ты не жил тебе раз в месяц оплачивают проезд, и многие ездят не на автобусах а с кем то у кого машина. И как же я охуела узнав что одни ездят просто по соседски бесплатно, а другие начинают выяснять а сколько ты тратишь на бензин, видимо не дай бог я заплачу больше, блять да какая тебе сука разница тебе заплатили дорожные - отдай, а ремонт а мойка, ты сидишь пирдишь грязными ногами ерзаешь, едешь в комфорте еще и ценами меряешься, пиздец. Есть вобще уникумы считающие что ты же в любом случае едешь на работу и с нее че тебе жалко довезти вот ты бы как к такому отнеслась?
хрен знает о чем ты вообще. Вокруг меня такое не заведено, слава богу
Gamletka
( off
)
(
19:44 18-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
пока баба директор была все было охуенно
однажды я была в организации, где директором была баба. Ну её нахрен
Gamletka
( off
)
(
19:45 18-01-2020
)
С директором намного проще Ну может то мне так, я не знаю
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:49 18-01-2020
)
Цитата: Gamletka
однажды я была в организации, где директором была баба. Ну её нахрен
как дополнительный идентификатор, имени и фамилии мало
RAMIREZ
( off
)
(
19:50 18-01-2020
)
Цитата: Напалм
так то ты реально братана подставил
не подставлял.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:52 18-01-2020
)
У меня тут пирожок с печенью и картошкой без сметаны пробовала макнуть в хрен с майонезом, хуйня
Gauzer
( off
)
(
19:52 18-01-2020
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]