Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
идея феминитивов для русского языка - такое себе, нехуй усложнять и без того сложное. "Отчество" - устоявшееся понятие, почему б не оставить
Сколько людей росло и растет без отцов, некоторые вообще в "бабьих ямах" по несколько поколений, почему в документах должна быть привязка к какому-то мужскому имени, хоть левому, но мужскому. Ну бред же
действительно. Нахуй оно вообще
Напалм
( off
)
(
19:15 18-01-2020
)
Цитата: ДрянЬ
поддерживаю
хуй ты блядь во рту волосатый поддерживаешь. Извинись перед человеком Напалм
( off
)
(
19:17 18-01-2020
)
Цитата: RAMIREZ
трезв. Просто у нас разные понятие необходимости помощи.
так то ты реально братана подставил ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
не, ну рили, у чела выходной и он должен несколько часов кого-то катать по чужим делам. Доставляет: "- а че не на такси? - Чтооооо, у него машина под жопой, а я на такси поеду???"
ну да, а даже элементарно расходы на бензин и ремонт никто не учитывает
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Напалм
я хз о чём вы постоянно про феминизм. У меня на работе. По факту. ЖЕНЩИНАМ ПЛАТЯТ НА 10% БОЛЬШЕ. Просто за то что у неё пизда. Занимая одну и ту же должность. Женщина лаборант зарабатывает больше. Больше. Ещё раз. Больше. Я уже молчу про условия труда. У женщины всегда они на порядок выше. Так что я так и не понял где там и кого ущемляют. Ну да похую))
так директора бабу ставте ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:20 18-01-2020
)
Блять где делся пост про в кафешке за двух баб заплатил я шо в глаза ебусь, ладно бы пьяная была
ДрянЬ
( off
)
(
19:20 18-01-2020
)
Цитата: Напалм
хуй ты блядь во рту волосатый поддерживаешь. Извинись перед человеком
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]