Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr2222
( off
)
(
18:46 18-01-2020
)
Цитата: Gauzer
ты шо, спал, падла?
Странное время, он был нетрезв?
если был пьян то в конечном направлении буква р лишняя
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:48 18-01-2020
)
Мне брат говорит ты заебала че трудно попросить, я говорю блять вот в следующий раз попрошу аж два раза за день. И не попрошу ибо у тебя блять дочь и жена, сиди нахуй дома
[цит] Gauzer
( off
)
(
18:48 18-01-2020
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
тебе палку бросили, а ты с хуем в зубах вернулся
свои маршруты держи в тайне
Нет аргументов - вот и не пизди
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:50 18-01-2020
)
Я не говорю о крайних случаях, когда например я умираю или рожаю конечно я буду всем подряд звонить
[цит] Gauzer
( off
)
(
18:50 18-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Мне брат говорит ты заебала че трудно попросить, я говорю блять вот в следующий раз попрошу аж два раза за день. И не попрошу ибо у тебя блять дочь и жена, сиди нахуй дома
и ведь его жена будет его потом подпиливать на эту тему, или подружкам жаловаться, или своей маме
[цит] Vigyr2222
( off
)
(
18:51 18-01-2020
)
Маме это пиздец,поверте
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:55 18-01-2020
)
и ведь его жена будет его потом подпиливать на эту тему, или подружкам жаловаться, или своей маме
с его женой я в прекрасных отношениях, настолько что общаюсь больше чем с ним, поэтому я знаю как она радуется когда у них совпадают выходные и дальше объяснять думаю не надо
[цит] Напалм
( off
)
(
19:07 18-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Может та пизда начальника радует? иначе покажи мне такой закон
вахтовые надбавки оплачиваются по разному. Законники млять)
[цит] ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
19:08 18-01-2020
)
свои маршруты держи в тайне
Нет аргументов - вот и не пизди
ты реально долбоёб. назвал зелёное зелёным и аргументов требуешь
и это, если поумнеть собираешься, то рассматривай вопросы от корней, а то всю жизнь потратишь на закрепление смыслов за производными, что смешно само по себе
[цит] RAMIREZ
( off
)
(
19:08 18-01-2020
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]