Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
18:33 18-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Не ну я немного напиздела конечно изредка я все-равно подхожу помогаю когда вижу что у человека жопа в мыле
НО МОЛЧА И С СУРОВЫМ ЕБАЛОМ потому что я не лох блять, а просто жалко
мммм мыло в жопе .хомер.
На самом деле есть лайфхак - "с тебя магарыч, к чаю ченить", это дисциплинирует и формирует иное отношение. Формальность, но работает
RAMIREZ
( off
)
(
18:35 18-01-2020
)
Может вам покажется пиздежом но я дико стесняюсь напрягать людей просьбами, я в ахуе даже с того когда у одного из родственников машина и он обязан всех возить, блять когда муж на работе я езжу на трамваях, автобусах и маршрутках, даже в станицу к родителям за 40 км. Я не понимаю почему я должна просить брата или кума если у них выходной, почему они должны все бросить и меня везти? Почему другие этого не понимают?
я так брата не повёз на рыбалку в два часа ночи, а он потом на пол года обиделся, я оказывается предал его. Вот такие дела
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:36 18-01-2020
)
Цитата: Gauzer
после слов "он обязан всех возить" пиздежом все остальное кажется.
Некоторые настолько в странных отношениях, что несколько семей родственников обслуживают и некоторых знакомых, как им дома не говорят "ты совсем ебобо?" - не понимаю.
ну я написала свое не уточняя подумав что многим знакомо. У меня просто дохуя таких среди знакомых, одни говорят ебать всех обзвонила все заняты и не кому свозить меня еще называются родственники, другие говорят господи да как они заебали у меня выходной а я должен свозить тетя, дядю и соседку потому что у меня выходной же и я типа свободен
Vigyr2222
( off
)
(
18:39 18-01-2020
)
Хуй всем, всё моё
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:40 18-01-2020
)
Цитата: Gauzer
мммм мыло в жопе .хомер.
На самом деле есть лайфхак - "с тебя магарыч, к чаю ченить", это дисциплинирует и формирует иное отношение. Формальность, но работает
у нас это как сказать доброе утро, подай пантенол - сто рублей, есть жвачка? - меняю на сотку, спасибо что сделал - с вас магарыч. Все в шутку
Gauzer
( off
)
(
18:43 18-01-2020
)
Цитата: RAMIREZ
я так брата не повёз на рыбалку в два часа ночи, а он потом на пол года обиделся, я оказывается предал его. Вот такие дела
ты шо, спал, падла?
Странное время, он был нетрезв? Gauzer
( off
)
(
18:45 18-01-2020
)
ну я написала свое не уточняя подумав что многим знакомо. У меня просто дохуя таких среди знакомых, одни говорят ебать всех обзвонила все заняты и не кому свозить меня еще называются родственники, другие говорят господи да как они заебали у меня выходной а я должен свозить тетя, дядю и соседку потому что у меня выходной же и я типа свободен
не, ну рили, у чела выходной и он должен несколько часов кого-то катать по чужим делам. Доставляет: "- а че не на такси? - Чтооооо, у него машина под жопой, а я на такси поеду???"
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:45 18-01-2020
)
Цитата: RAMIREZ
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:46 18-01-2020
)
RAMIREZ, не ожидала от тебя ебать ты
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
18:46 18-01-2020
)
Цитата: Мастер87
обожаю этот аргумент. Кого-то заставляли работать грузчиком, "эй ты, у тебя же член, да? Иди сюда надрываться будешь". Или может у санитарок легкая работа?
А почему мужчины не идут в технички и сиделки, труд легкий, хоть и неприятный
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]