Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
•Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
•Пенсия деда (14%)
• Красивое белье в гроб (0%)
• Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
• КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 222, 223, 224 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 18:14 18-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Очень блять приятно было слушать что эти рублевские совсем охуели никогда не помогут, что ж вы пидорши не замечали раньше и спасибо не разу не сказали. Я теперь тоже считаю что каждый отвечает за свою работу и не обязан кому то мешки таскать или подметать, а захочешь просто помочь то считай подписался насовсем
ОНА УЧИТСЯ, ОНА УЧИТСЯ!!!

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:17 18-01-2020 )
Цитата: Gauzer
Так везде, как говорят:
в первый раз за помощь скажут спасибо, во второй никак не поблагодарят, в третий раз будут требовать и кидать претензии
я всегда говорю спасибо, хоть в первый хоть в сотый раз ,chto, если мне 99 раз помогли а в сотый не подошли то я конечно привыкну но подумаю что может я чем то обидела а не какого хуя ты мне тварь не помогаешь

ХАМИЧЕЛА ( off )
Цитата: СилаВселенной
Посмотрела вчера фильм "Как витька чеснок вёз лёху штыпя в инвалидный дом". Пиздец просто ,kak,
для дегенератов

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
ОНА УЧИТСЯ, ОНА УЧИТСЯ!!!
уже 4 года как ученая

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:23 18-01-2020 )
Может вам покажется пиздежом но я дико стесняюсь напрягать людей просьбами, я в ахуе даже с того когда у одного из родственников машина и он обязан всех возить, блять когда муж на работе я езжу на трамваях, автобусах и маршрутках, даже в станицу к родителям за 40 км. Я не понимаю почему я должна просить брата или кума если у них выходной, почему они должны все бросить и меня везти? Почему другие этого не понимают?

Gauzer ( off )
( 18:24 18-01-2020 )
Так шо шлите всех нахуй и не будте лохами ,pokerface,
у меня с возрастным коллегой было прикольно
- экселька слетела, можешь поправить
- да, конечно
...
- ой, я ту с прошлого раза удалил, сделай еще раз
- (понимая тенденцию) садитесь рядом, смотрите
- да я не запомню!
- штош, очень жаль, но попытайтесь, это крайний раз
...
- мне ту таблицу подправить надо
- ищите, она где-то у вас есть в компе
- но может..?
- да че там я, зовите программиста, он все сделает профессионально!
приходит девочка делопроизводитель от программистов, выносит вердикт в духе "там формулы какие-то, проще вручную заполнять"
...
заполняет вручную. меня зовет сугубо на другие, новые, и в виде просьбы ,лол,
[ред. Gauzer 18-01-2020 в 18:26]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:25 18-01-2020 )
у меня с возрастным коллегой было прикольно
- экселька слетела, можешь поправить
- да, конечно
...
- ой, я ту с прошлого раза удалил, сделай еще раз
- (понимая тенденцию) садитесь рядом, смотрите
- да я не запомню!
- штош, очень жаль, но попытайтесь, это крайний раз
...
- мне ту таблицу подправить надо
- ищете, она где-то у вас есть в компе
- но может..?
- да че там я, зовите программиста, он все сделает профессионально!
приходит девочка делопроизводитель от программистов, выносит вердикт в духе "там формулы какие-то, проще вручную заполнять"
...
заполняет вручную. меня зовет сугубо на другие, новые, и в виде просьбы ,лол,
,fuu,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:27 18-01-2020 )
А ведь сначала он подумал что у него всегда есть тот чувак который придет и сделает

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:30 18-01-2020 )
Не ну я немного напиздела конечно ,pokerface, изредка я все-равно подхожу помогаю когда вижу что у человека жопа в мыле

НО МОЛЧА И С СУРОВЫМ ЕБАЛОМ ,ангры, потому что я не лох блять, а просто жалко

Gauzer ( off )
( 18:30 18-01-2020 )
Может вам покажется пиздежом но я дико стесняюсь напрягать людей просьбами, я в ахуе даже с того когда у одного из родственников машина и он обязан всех возить, блять когда муж на работе я езжу на трамваях, автобусах и маршрутках, даже в станицу к родителям за 40 км. Я не понимаю почему я должна просить брата или кума если у них выходной, почему они должны все бросить и меня везти? Почему другие этого не понимают?
после слов "он обязан всех возить" пиздежом все остальное кажется.

Некоторые настолько в странных отношениях, что несколько семей родственников обслуживают и некоторых знакомых, как им дома не говорят "ты совсем ебобо?" - не понимаю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 222, 223, 224 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc