Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
•Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
•Пенсия деда (14%)
• Красивое белье в гроб (0%)
• Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
• КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 221, 222, 223 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 17:28 18-01-2020 )
Цитата: Apocalyptic
я практику проходил в конструкторском бюро и там баб с мужиками было примерно поровну. Так вот бабам специально первым ставили новые компы, чтобы они не ныли что у них косынка в 4к подлагивает ,fuckthat,
Если у сотрудников мужского пола нет ни собственного достоинства, ни навыков поведения в коллективе, то почему в этом виноваты женщины? Если потакать и держать язык в жопе, то очень скоро на тебе начнут ездить все бабы и кавказцы коллектива, этого просто нельзя допускать - гавкни лишний раз, лишний раз забей хуй демонстративно на то, чего делать не должен, лишний раз скажи о проблеме начальству. Будь хохлом и всякая зараза не прилипнет и не доебется

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:34 18-01-2020 )
Цитата: Gauzer
Если у сотрудников мужского пола нет ни собственного достоинства, ни навыков поведения в коллективе, то почему в этом виноваты женщины? Если потакать и держать язык в жопе, то очень скоро на тебе начнут ездить все бабы и кавказцы коллектива, этого просто нельзя допускать - гавкни лишний раз, лишний раз забей хуй демонстративно на то, чего делать не должен, лишний раз скажи о проблеме начальству. Будь хохлом и всякая зараза не прилипнет и не доебется
а почему кавказцы ,лолг,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 17:44 18-01-2020 )
мир пропал и пахнет серой ,holms,

Gauzer ( off )
( 17:45 18-01-2020 )
Да, я сталкивался со странным отношением, типа если мужчина, то таскай мешки, если женщина - подметай, когда не загружен, если кто-то всрался - бросай свой участок, пошли помогать. Поудивлялся трошки, попереспрашивал, серьезно ли это указание, и уволился нахуй. Это был первый опыт работы на производстве, клоака редкая, на аналогичных других заводах такого не было, везде все распределено по должностям - кому на пульте стоять, кому мешки приносить, кому подметать.

Gauzer ( off )
( 17:53 18-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а почему кавказцы ,лолг,
у них это черта менталитета - они не понимают дружелюбия в коллективе, если ты четко не сказал "сегодня сделаю я, завтра - ты, либо сейчас оба сразу", "это твой косяк, ТВОООЙ, СУКА, но я закрою на него глаза, но ты ж понял - это ТВООООЙ косячела, имей в виду", "давай сдавай, иди меняй свою пятитысячную и сдавай, да-да, сдавай, потом забудется", "конечно перекрою, но ты мне должен и в течение недели отдашь, ориентируйся", то через пару раз становишься лохом на котором ездят и красноречиво отмазываются как угодно - обещаниями, угрозами, игрой слов. С ними очень четко надо, не дай бог слабину дать

Gauzer ( off )
( 18:02 18-01-2020 )
а почему кавказцы ,лолг,
а почему про женщин не переспрашиваешь? ,лол,
На самом деле с женщинами все предельно просто - мужчины первыми начинают выстилаться, потому что это понт - я ж мужик, богатырь, силища в ручищах огого, умнее вас в разы, да я на раз два, смотрите как могу! Но как только ему говорят - "ты ж мужик, богатырь, силища и бла бла бла, айда помогать", начинается - "бабы охуели, эксплуататоры, я ничего не должен, что за отношение"

Если сразу стоять на том, что все мы равнозначные сотрудники и каждый делает свое дело, что нет мужской и женской работы, которую вот сейчас ррраз и надо сделать, а для этого есть слесарь и техничка, что отношения в коллективе сугубо деловые и уважительные, без сексуальных акцентов, то работается гораздо легче
[ред. Gauzer 18-01-2020 в 18:06]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:03 18-01-2020 )
Цитата: Gauzer
Да, я сталкивался со странным отношением, типа если мужчина, то таскай мешки, если женщина - подметай, когда не загружен, если кто-то всрался - бросай свой участок, пошли помогать. Поудивлялся трошки, попереспрашивал, серьезно ли это указание, и уволился нахуй. Это был первый опыт работы на производстве, клоака редкая, на аналогичных других заводах такого не было, везде все распределено по должностям - кому на пульте стоять, кому мешки приносить, кому подметать.
когда я сюда устроилась то рвалась всем помогать когда наш сливер ломался или еще че, пока есть время, сначала просто было интересно попробовать новую работу ведь все разное делают, потом когда вникла в суть уже просто видела где не успевают и просто шла помогать туда потому что жалко и есть свободное время. Хотя мои девчата на меня пиздели, мол нахуй ты вобще ходишь в цех скоро и нас начнут заставлять помогать а нам это нахуй не надо, но мне похуй было. Но когда спустя время это приняли как должное и начали говорить о вы без работы че не помогаешь, когда я решила сначала сделать кофе, я просто охуела и сказала знаете что я не обязана и разьебуйтесь сами. Больше я туда не хожу. Ненавижу когда вот так, я сама помогу или помогу когда просят а не когда это вгоняют в твои обязанности, я принципиально хуй подойду

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:12 18-01-2020 )
Очень блять приятно было слушать что эти рублевские совсем охуели никогда не помогут, что ж вы пидорши не замечали раньше и спасибо не разу не сказали. Я теперь тоже считаю что каждый отвечает за свою работу и не обязан кому то мешки таскать или подметать, а захочешь просто помочь то считай подписался насовсем

Gauzer ( off )
( 18:13 18-01-2020 )
Но когда спустя время это приняли как должное и начали говорить о вы без работы че не помогаешь, когда я решила сначала сделать кофе, я просто охуела и сказала знаете что я не обязана и разьебуйтесь сами. Больше я туда не хожу. Ненавижу когда вот так, я сама помогу или помогу когда просят а не когда это вгоняют в твои обязанности, я принципиально хуй подойду
Так везде, как говорят:
в первый раз за помощь скажут спасибо, во второй никак не поблагодарят, в третий раз будут требовать и кидать претензии

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:13 18-01-2020 )
Так шо шлите всех нахуй и не будте лохами ,pokerface,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 221, 222, 223 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc