Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
•Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
•Пенсия деда (14%)
• Красивое белье в гроб (0%)
• Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
• КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 219, 220, 221 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 14:41 18-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Сегодня утром ковырялась ушековырялкой и ватка осталась глубоко в ухе ,fuu, еле подцепила пинцетом и вытащила, хорошо он у меня узкий. Попасть в больницу с ватой в ухе было бы конечно не так стремно как с дихлофосом в жопе но все же
на хуя вы так глубоко суёте предметы в себя, не пойму ,fuu,

svjazist ( off )
( 14:50 18-01-2020 )
Цитата: ДрянЬ
а кто ж его не любит то?
Сраная писда сука ,kappa, уебать бы тебя с вертухи... ,glori, и в ебеня.

svjazist ( off )
( 14:51 18-01-2020 )
Цитата: цоол_

Да, ана са мной
Бросайц эту блядь дрянь такую чепуху.... ,nark,

Напалм ( off )
( 15:45 18-01-2020 )
Цитата: Мастер87
идея феминитивов для русского языка - такое себе, нехуй усложнять и без того сложное. "Отчество" - устоявшееся понятие, почему б не оставить

Сколько людей росло и растет без отцов, некоторые вообще в "бабьих ямах" по несколько поколений, почему в документах должна быть привязка к какому-то мужскому имени, хоть левому, но мужскому. Ну бред же
я хз о чём вы постоянно про феминизм. У меня на работе. По факту. ЖЕНЩИНАМ ПЛАТЯТ НА 10% БОЛЬШЕ. Просто за то что у неё пизда. Занимая одну и ту же должность. Женщина лаборант зарабатывает больше. Больше. Ещё раз. Больше. Я уже молчу про условия труда. У женщины всегда они на порядок выше. Так что я так и не понял где там и кого ущемляют. Ну да похую))
[ред. Напалм 18-01-2020 в 15:46]

Напалм ( off )
( 15:48 18-01-2020 )
Равноправие это если мужчин всех сделать мужиками или совсем вагины захреначить? Вот тогда точно равноправие. Или что))) залупа какая то)))

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:15 18-01-2020 )
Цитата: Напалм
я хз о чём вы постоянно про феминизм. У меня на работе. По факту. ЖЕНЩИНАМ ПЛАТЯТ НА 10% БОЛЬШЕ. Просто за то что у неё пизда. Занимая одну и ту же должность. Женщина лаборант зарабатывает больше. Больше. Ещё раз. Больше. Я уже молчу про условия труда. У женщины всегда они на порядок выше. Так что я так и не понял где там и кого ущемляют. Ну да похую))
в первые такое слышу ,pokerface, чтоб платили на 10% больше если у тебя пизда

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:16 18-01-2020 )
Может та пизда начальника радует? ,chto, иначе покажи мне такой закон

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:22 18-01-2020 )
А насчет условий тоже хуйня, нет такого что если мужик работает в магазине то сортир на улице и собаки ебуца, а если женщина то чистота и золотой унитаз. Другое дело сама специфика работы и тоже самое руководство, которое либо добросовестно либо халатно относится к людям. и сами люди делают свое рабочее место тоже.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:27 18-01-2020 )
К нам например не раз приходили мужики на работу на которой сидят бабы, например забивать колпак или спрейкап на баллоны с освежителями которые едут по линии, кажется хули там, сиди себе весь день на жопе, но хуй там, сбегают через два часа, рука у них отнимается, тяжело им, а бабы хуярят и не ноют. Это вам ответ на грузчиков если че, можно сравнивать много проффесий и условий в которых можно меряца хуями и пездами

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:31 18-01-2020 )
Но чтоб за пизду доплачивали я в первые слышу ,ржу, у нас технологи и варщики например разнополые но оклад одинаковый

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 219, 220, 221 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc