Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
•Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
•Пенсия деда (14%)
• Красивое белье в гроб (0%)
• Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
• КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 13:17 18-01-2020 )
Посмотрела вчера фильм "Как витька чеснок вёз лёху штыпя в инвалидный дом". Пиздец просто ,kak, [цит]

Мастер87 ( off )
( 13:43 18-01-2020 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
и равенства,блять,пусть грузчиками работают
обожаю этот аргумент. Кого-то заставляли работать грузчиком, "эй ты, у тебя же член, да? Иди сюда надрываться будешь". Или может у санитарок легкая работа?
А почему мужчины не идут в технички и сиделки, труд легкий, хоть и неприятный [цит]

Мастер87 ( off )
( 13:50 18-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
правда привыкнуть конечно надо ,pokerface, матчество звучит с непривычки глупо
идея феминитивов для русского языка - такое себе, нехуй усложнять и без того сложное. "Отчество" - устоявшееся понятие, почему б не оставить

Сколько людей росло и растет без отцов, некоторые вообще в "бабьих ямах" по несколько поколений, почему в документах должна быть привязка к какому-то мужскому имени, хоть левому, но мужскому. Ну бред же [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:56 18-01-2020 )
Цитата: СилаВселенной
Посмотрела вчера фильм "Как витька чеснок вёз лёху штыпя в инвалидный дом". Пиздец просто ,kak,
во, про него я и говорила [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:58 18-01-2020 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
и равенства,блять,пусть грузчиками работают
надо будет и грузчиками пойдем ,chto, [цит]

Мастер87 ( off )
( 14:02 18-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
надо будет и грузчиками пойдем ,chto,
куда ты со своей спиной ,julii1, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:13 18-01-2020 )
Цитата: Мастер87
куда ты со своей спиной ,julii1,
так приятно шо ты помнишь ,raduga, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:15 18-01-2020 )
СилаВселенной, я не поняла почему зэки с пустыря уехали и не убили их ,chto, как-то все просто, и конец типа додумывай сам как пуступил бы ты? Я думаю он вернулся, я б вернулась [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:19 18-01-2020 )
Сегодня утром ковырялась ушековырялкой и ватка осталась глубоко в ухе ,fuu, еле подцепила пинцетом и вытащила, хорошо он у меня узкий. Попасть в больницу с ватой в ухе было бы конечно не так стремно как с дихлофосом в жопе но все же [цит]

Напалм ( off )
( 14:24 18-01-2020 )
Цитата: ДрянЬ
я пизжу ровно столько сколько я хочу усёк пидрила?
усекать будешь ты, яйца своего кобеля ртом. Оба, сразу. Ну ты поняла. А пиздеть будешь по команде ,bender2, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc