Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RANDOM
( off
)
(
20:48 17-01-2020
)
Gamletka, что смотришь?
[цит] svjazist
( off
)
(
20:49 17-01-2020
)
Цитата: ДрянЬ
Борис это котик долбаебушка ты недоразвитый. Прежде чем ляпнуть хуйню выплюни гавно которое у тебя в глотке застряло так глубоко что даже хуем хуй протолкаешь.
в последнее время ничего не смотрю. Всё как то надоело одно и тоже. А время тратить на всякую скучную фигню жалко.
[цит] цоол_
( off
)
(
22:19 17-01-2020
)
Цитата: svjazist
Говоришь двойное проникновение любишь?
Да, ана са мной
[цит] RANDOM
( off
)
(
22:30 17-01-2020
)
Gamletka, значит читаешь или слушаешь?
[цит] Gamletka
( off
)
(
22:31 17-01-2020
)
Еду в управление за одной справкой, потому что мне она нужна, а прислать её мне не кому. Вот и мотайся в другой город из-за этого
лучше ехать самому, чем ждать месяц, чтобы узнать о том, что твой запрос не вошёл в заявку. так решил я и поехал в Краснодыр. Генерала целого увидел, невольно сгорбился проходя мимо здания ФСБ, получил справку из зарешеченного окошка с обдранной краской, переспал с двумя друзьями и уехал счастливый. А, ещё была история с аторитетным котом, шашлыком из шампиньонов и рыбалкой, которую зажал мой осетинский друг. Я тогда подумал, что бедному осетину совсем мало надо, чтобы почувствовать себя королём. Год в столице и он уже на новенькой Сонате,рубашечка красивая,часики приличные,а лицо чисто котовского счастья. Теперь этот друг наркоман. У его жены самая красивая походка на свете, но лучше не рассматривать её близко. Пойду варить Куруканвечи Мехмет Эфенди, он точно не хуже предыдущих проб. Мне так кажется. Чернослив ещё доем, а то он бесит. [цит] Напалм
( off
)
(
00:44 18-01-2020
)
Цитата: ДрянЬ
ты больше по лизанию волосатых пизд и сосанию вонючих хуйцов из жопы жиробасок потных
дохуя пиздишь. Мандавошки покоя не дают [цит] Напалм
( off
)
(
00:55 18-01-2020
)
Цитата: RAMIREZ
фолаут 76?
ну да. Лучшая игра за последние лет двадцать. Всякие скайримы, ведьмаки, гта и прочие реддед онлайн сосут писос в сторонке. Игра для взрослых. Ну и то что это ммо единственная в своём классе, не имеющая конкурентов. Конечно косяк. Так как разработчики из за этого не особо торопятся развивать идею
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]