Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
•Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
•Пенсия деда (14%)
• Красивое белье в гроб (0%)
• Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
• КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RANDOM ( off )
( 20:48 17-01-2020 )
Gamletka, что смотришь? [цит]

svjazist ( off )
( 20:49 17-01-2020 )
Цитата: ДрянЬ
Борис это котик долбаебушка ты недоразвитый. Прежде чем ляпнуть хуйню выплюни гавно которое у тебя в глотке застряло так глубоко что даже хуем хуй протолкаешь.
Говоришь двойное проникновение любишь? ,kappa, [цит]

Gamletka ( off )
( 21:59 17-01-2020 )
Цитата: RANDOM
Gamletka, что смотришь?
в последнее время ничего не смотрю. Всё как то надоело одно и тоже. А время тратить на всякую скучную фигню жалко. [цит]

цоол_ ( off )
( 22:19 17-01-2020 )
Цитата: svjazist
Говоришь двойное проникновение любишь? ,kappa,

Да, ана са мной [цит]

RANDOM ( off )
( 22:30 17-01-2020 )
Gamletka, значит читаешь или слушаешь? [цит]

Gamletka ( off )
( 22:31 17-01-2020 )
Цитата: RANDOM
Gamletka, значит читаешь или слушаешь?
и то и другое [цит]

ГаннибалКинг ( off )
( 23:08 17-01-2020 )
Цитата: Gamletka
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ СМИ : Только что состоялось экстренное совещание , на котором пресс-секретарь Песков сообщил о уходе Путина с поста президента России
https://pp.userapi.com/c840732/v840732442/3b006/S2l54FNfNBk.jpg
[цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (78.5Kb)

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 23:35 17-01-2020 )
Цитата: RAMIREZ
Еду в управление за одной справкой, потому что мне она нужна, а прислать её мне не кому. Вот и мотайся в другой город из-за этого
лучше ехать самому, чем ждать месяц, чтобы узнать о том, что твой запрос не вошёл в заявку. так решил я и поехал в Краснодыр. Генерала целого увидел, невольно сгорбился проходя мимо здания ФСБ, получил справку из зарешеченного окошка с обдранной краской, переспал с двумя друзьями и уехал счастливый. А, ещё была история с аторитетным котом, шашлыком из шампиньонов и рыбалкой, которую зажал мой осетинский друг. Я тогда подумал, что бедному осетину совсем мало надо, чтобы почувствовать себя королём. Год в столице и он уже на новенькой Сонате,рубашечка красивая,часики приличные,а лицо чисто котовского счастья. Теперь этот друг наркоман. У его жены самая красивая походка на свете, но лучше не рассматривать её близко. Пойду варить Куруканвечи Мехмет Эфенди, он точно не хуже предыдущих проб. Мне так кажется. Чернослив ещё доем, а то он бесит. ,puh3, [цит]

Напалм ( off )
( 00:44 18-01-2020 )
Цитата: ДрянЬ
ты больше по лизанию волосатых пизд и сосанию вонючих хуйцов из жопы жиробасок потных
дохуя пиздишь. Мандавошки покоя не дают ,холмс, [цит]

Напалм ( off )
( 00:55 18-01-2020 )
Цитата: RAMIREZ
фолаут 76? ,kappa,
ну да. Лучшая игра за последние лет двадцать. Всякие скайримы, ведьмаки, гта и прочие реддед онлайн сосут писос в сторонке. Игра для взрослых. Ну и то что это ммо единственная в своём классе, не имеющая конкурентов. Конечно косяк. Так как разработчики из за этого не особо торопятся развивать идею [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc