Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
22:12 15-01-2020
)
Цитата: RAMIREZ
она красивая. А он нет
а Шо он должен быть худой в тельняжке и сапогах керзаках ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Грейнджер, хоть фотки скинь с немецкой сфатьбы. Раскормят тебя, вернешься кабанякай Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не приняла тебя земля русская
Че рили насовсем съебали?
конечно, нахуй надо. Юля, о чем ты. У меня тут уже такие движухи закрутились. Зачем мне Россия. Предел мечтаний, тю
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:13 15-01-2020
)
Рили интересно как у них там свадьбы, возьми смазку вдруг оргия Грейнджер
( off
)
(
22:14 15-01-2020
)
нет
странные у вас вкусы, но ладно. Я считаю что цей мужик объективно красивее 80% обрыганов, которых я наблюдаю ежедневно среди взрослых мужэков на улицах. Тупо страшные как потяганные серые дырявые носки житомирской фабрики.
Выхухаль
( off
)
(
)
Грейнджер, хоть фотки скинь с немецкой сфатьбы. Раскормят тебя, вернешься кабанякай
Это Европа, там другие традиции, без салата оливье и пьяных танцев
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
конечно, нахуй надо. Юля, о чем ты. У меня тут уже такие движухи закрутились. Зачем мне Россия. Предел мечтаний, тю
причем тут мечтания Выхухаль
( off
)
(
)
Рили интересно как у них там свадьбы, возьми смазку вдруг оргия
ааа блять Собака с нами, и кошка ещё
RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
а Шо он должен быть худой в тельняжке и сапогах керзаках
я по лицу смотрю. С ней сравниваю. Визуально. А вообще похуй, главное чтобы человек был охуенный. Чтобы подойти к нему и сказать: Охуенный ты мужик как тебя там
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]