Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
Пенсия деда (14%)
Красивое белье в гроб (0%)
Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 15:57 08-01-2020 )
Цитата: RAMIREZ
Войной пахнет, пора осваивать TOI 700d ,kappa,
звездные врата сперва откопать надо

Apocalyptic ( off )
( 15:58 08-01-2020 )
Кто шарит по юлианскому календарю? В иркуцке новый год наступил уже? ,bob,

Gauzer ( off )
( 16:03 08-01-2020 )
С утра про самолет услышал, думаю печально это, хотя непонятно что хохлам в иране делать. Потом после обеда выясняется, что украинцев там только экипаж и два пассажира, остальные - мутные личности непонятной этнической принадлежности с гражданством третьих стран. Очевидно, что западным агентам просто не дали съебаться из ирана.

Gauzer ( off )
( 16:07 08-01-2020 )
Цитата: Apocalyptic
Кто шарит по юлианскому календарю? В иркуцке новый год наступил уже? ,bob,
все еще 7527, новый год 20 марта. А юлианский это только в московской губернии, где купцы грамоте обучены

Напалм ( off )
( 16:32 08-01-2020 )
Цитата: Gauzer
С утра про самолет услышал, думаю печально это, хотя непонятно что хохлам в иране делать. Потом после обеда выясняется, что украинцев там только экипаж и два пассажира, остальные - мутные личности непонятной этнической принадлежности с гражданством третьих стран. Очевидно, что западным агентам просто не дали съебаться из ирана.
нет там никаких украинцев, русских, американцев. Есть банды которые мутят свои дела. И подписываться под их мутки будут только конченные. Типа расеянских путиноидов. Хотя я таких не знаю если честно

Gauzer ( off )
( 16:50 08-01-2020 )
Цитата: Напалм
нет там никаких украинцев, русских, американцев. Есть банды которые мутят свои дела. И подписываться под их мутки будут только конченные. Типа расеянских путиноидов. Хотя я таких не знаю если честно
потеря представителей своего этноса - утрата в любом случае. имхо
А мутки там, увы, на серьезных щщах, нефтяной рынок как-никак

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:10 08-01-2020 )
Нашла сегодня очень редкую монету с браком под компьютерным столом пока убиралась, звоню мужу счастливая, а он говорит рубль? Положи я его на зажигалку сточил и потерял, ебать же пиздец карьере нумизматки ,sad,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:11 08-01-2020 )
Мне б еще и пизды дали ,sad,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:14 08-01-2020 )
У нас столько монет всяких и все хуйня наоборот, там где все збс но надо не магнитные у нас магнитные и наборот, самая дорогая рубль с лениным за тыщу ,sad, я все мечтаю найти клад ,sad, весной возьму металлоискатель и запизжу в лес

RAMIREZ ( off )
( 21:33 08-01-2020 )
Смотрю последний герой на ТВ3

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc