Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
08:24 15-01-2020
)
А у поликлиники парковки нету, ставят у обочины, кто нарушает тех быстро крокодилы увозят. Я вообще во дворе ставлю. Потом пытаюсь из него выбраться, под каждым окном написано, машины не ставить. Блять, Россия большая, а машину поставить некуда сука. Mouse
( off
)
(
08:25 15-01-2020
)
Цитата: RAMIREZ
Пока вы спите, я уже в поликлинику ездил, кров сдали мы. Сука шприцы для взрослых, я в ахуе. Медсестра сама в ахуе. Рученка маленькая, игла здоровая. Пидарасы сидят там в администрации. Хоть со своими ходи. Бесплатная медицина в действии
Новые седые волосы уже все сосчитал?
Мастер87
( off
)
(
08:26 15-01-2020
)
не, я считаю что это правильно. Но, всё таки женщине лучше говорит пиздатая ты баба. А мужику: охуенный ты мужик. Как считаешь?
я за большее изящество речи, меня бы коробило
RAMIREZ
( off
)
(
08:27 15-01-2020
)
Ещё дпс стоят по пять палок в две стороны. Ебашат всех, свежее дыхание блять. Детей пристегни чтобы всё заебато было, а то штраф пиздец. Им даже на документы похуй твои. Есть права, нету. Главное понюхать твою отрыжку RAMIREZ
( off
)
(
08:28 15-01-2020
)
Цитата: Mouse
Новые седые волосы уже все сосчитал?
ты давай на больное то не дави. Ещё про лысину мне упомяни
Mouse
( off
)
(
08:28 15-01-2020
)
ты давай на больное то не дави. Ещё про лысину мне упомяни
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]