Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
19:35 14-01-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
не жердела , а слива растопыренная краснолистная
ну ладно Gamletka
( off
)
(
19:36 14-01-2020
)
ГаннибалКинг, на нокию фоткала когда то
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(420.2Kb)
Gamletka
( off
)
(
19:40 14-01-2020
)
Блин это 18 апреля Ну ладно. Хочу апрель
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1.8Mb)
Apocalyptic
( off
)
(
19:47 14-01-2020
)
Цитата: Coatlicue
Apocalyptic, давно ты в личку мне это не предлагал
прошла любовь ГаннибалКинг
( off
)
(
19:47 14-01-2020
)
Цитата: Gamletka
ну ладно
года три назад, весной по делам нужно была сначала в Краснодар, а потом в Зеленопольскую и Агроном... Короче выехал у нас суха, а полпути начал оброщать внимание что на встречных машинах снег. за Краснодаром в сторону Агронома в основном сады, и за окном цветущий персиковый сад покрытый снегом. Пиздец картина.
ГаннибалКинг
( off
)
(
19:49 14-01-2020
)
апрель лучше чем май . деревья цветут и листва с травой пробивается Gamletka
( off
)
(
19:54 14-01-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
года три назад, весной по делам нужно была сначала в Краснодар, а потом в Зеленопольскую и Агроном... Короче выехал у нас суха, а полпути начал оброщать внимание что на встречных машинах снег. за Краснодаром в сторону Агронома в основном сады, и за окном цветущий персиковый сад покрытый снегом. Пиздец картина.
наверное у них в тот год не урожай был Vigyr2222
( off
)
(
19:56 14-01-2020
)
Цитата: Dreamer
вам сегодня позвонят из Кембриджа
я готов,читанул
Gamletka
( off
)
(
19:56 14-01-2020
)
Для меня удивительным было, когда мы в горы поехали. Типа осень, 18 градусов, бабье лето, а за гору заезджаешь и тут же дорога подморожена, снег лежит
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]