Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Пивко накрылось, буду праздновать кофей с тортом и без мужа
а мы сегодня с вином Gauzer
( off
)
(
19:48 13-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Откуда это взялось? Считать что человек без ноги хуже чем какой то двуногий валера?
глупенькая Барбуша, людям некомфортно видеть инвалидов из-за чувства сострадания. Вот превосходство клиента-покупателя над человеком из сферы услуг, продавщицей например, оно понятно - при прочих равных один предпочел сосать хуи в интимной обстановке или рихтовать кузова, а другой раздражает всех предложениями купить по акции или купить дополнительную гарантию
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:01 13-01-2020
)
Цитата: Gauzer
глупенькая Барбуша, людям некомфортно видеть инвалидов из-за чувства сострадания. Вот превосходство клиента-покупателя над человеком из сферы услуг, продавщицей например, оно понятно - при прочих равных один предпочел сосать хуи в интимной обстановке или рихтовать кузова, а другой раздражает всех предложениями купить по акции или купить дополнительную гарантию
уже покупатели какие то нарисовались
Сострадание блять пфф, особенно у тебя
Gauzer
( off
)
(
20:08 13-01-2020
)
уже покупатели какие то нарисовались
Сострадание блять пфф, особенно у тебя
а что по-твоему?
И не надо этих глупостей про "они такие же", те кто такие же - те милостыню не просят и немощь не демонстрируют на публике, они занимаются своим делом и живут своей жизнью
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:27 13-01-2020
)
Цитата: Gauzer
а что по-твоему?
И не надо этих глупостей про "они такие же", те кто такие же - те милостыню не просят и немощь не демонстрируют на публике, они занимаются своим делом и живут своей жизнью
а мы и не обсуждали тех кто демонстрирует немощь на публике лично я обсуждала девушку инвалида которая сильна духом и улыбается не смотря ни на что? Еще вопросы есть? Покупатели? Продавцы? Немощные какие нибудь?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:29 13-01-2020
)
Я писала про безногого а не про безногого просящего мылостыню, если ты щас собрался прилепить мне мой пост как хуй к носу
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:39 13-01-2020
)
Даже если говорить о прясящих мылостыню, половина из них ряженые тебе ли не знать. А уж просто пиздоболов с одними же и теми табличками по пять лет и того больше, это полноценные блять люди не инвалиды просто пиздаболы бизнесмены хуевы, но судя по всему они все равно не такие конченные как те что просят будучи без ног
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
20:57 13-01-2020
)
Пивко накрылось, буду праздновать кофей с тортом и без мужа
спроси у него, может тебе нельзя торт Vigyr2222
( off
)
(
21:46 13-01-2020
)
Ну всё,пиздец
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]