Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
Пенсия деда (14%)
Красивое белье в гроб (0%)
Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 19:18 13-01-2020 )
Цитата: RAMIREZ
Вот похожа

Прикрепленный файл .jpg: скачать (37.7Kb)

Mouse ( off )
( 19:32 13-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Пивко накрылось, буду праздновать кофей с тортом и без мужа
а мы сегодня с вином ,svin1,

Gauzer ( off )
( 19:48 13-01-2020 )
Откуда это взялось? Считать что человек без ноги хуже чем какой то двуногий валера?
глупенькая Барбуша, людям некомфортно видеть инвалидов из-за чувства сострадания. Вот превосходство клиента-покупателя над человеком из сферы услуг, продавщицей например, оно понятно - при прочих равных один предпочел сосать хуи в интимной обстановке или рихтовать кузова, а другой раздражает всех предложениями купить по акции или купить дополнительную гарантию

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:01 13-01-2020 )
Цитата: Gauzer
глупенькая Барбуша, людям некомфортно видеть инвалидов из-за чувства сострадания. Вот превосходство клиента-покупателя над человеком из сферы услуг, продавщицей например, оно понятно - при прочих равных один предпочел сосать хуи в интимной обстановке или рихтовать кузова, а другой раздражает всех предложениями купить по акции или купить дополнительную гарантию
уже покупатели какие то нарисовались

Сострадание блять пфф, особенно у тебя

Gauzer ( off )
( 20:08 13-01-2020 )
уже покупатели какие то нарисовались

Сострадание блять пфф, особенно у тебя
а что по-твоему?
И не надо этих глупостей про "они такие же", те кто такие же - те милостыню не просят и немощь не демонстрируют на публике, они занимаются своим делом и живут своей жизнью

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:27 13-01-2020 )
Цитата: Gauzer
а что по-твоему?
И не надо этих глупостей про "они такие же", те кто такие же - те милостыню не просят и немощь не демонстрируют на публике, они занимаются своим делом и живут своей жизнью
а мы и не обсуждали тех кто демонстрирует немощь на публике ,chto, лично я обсуждала девушку инвалида которая сильна духом и улыбается не смотря ни на что? Еще вопросы есть? Покупатели? Продавцы? Немощные какие нибудь?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:29 13-01-2020 )
Я писала про безногого а не про безногого просящего мылостыню, если ты щас собрался прилепить мне мой пост как хуй к носу

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:39 13-01-2020 )
Даже если говорить о прясящих мылостыню, половина из них ряженые тебе ли не знать. А уж просто пиздоболов с одними же и теми табличками по пять лет и того больше, это полноценные блять люди не инвалиды просто пиздаболы бизнесмены хуевы, но судя по всему они все равно не такие конченные как те что просят будучи без ног

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 20:57 13-01-2020 )
Пивко накрылось, буду праздновать кофей с тортом и без мужа
спроси у него, может тебе нельзя торт ,comeon,

Vigyr2222 ( off )
( 21:46 13-01-2020 )
Ну всё,пиздец

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc