Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
Пенсия деда (14%)
Красивое белье в гроб (0%)
Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr2222 ( off )
( 13:08 13-01-2020 )
Цитата: Напалм
заебатая у вас трава. У меня знакомый как то переборщил малость. Ну и в итоге рассказывал как пролежал три часа. При этом не мог убрать руку со лба. И все эти три часа ему казалось что рука проламывает ему череп. Вот вот треснет. Повеселился зато ,нотбад,
если руку убрал то пиздец сразу бы пришёл,а так хоть чуток крышу придерживал на месте чтоб не унесло

Vigyr2222 ( off )
( 13:08 13-01-2020 )
возможно толстая баба это его работа. Хрен его знает, как у него в голове
откуда там толстая и голая

Напалм ( off )
( 13:14 13-01-2020 )
Цитата: Vigyr2222
если руку убрал то пиздец сразу бы пришёл,а так хоть чуток крышу придерживал на месте чтоб не унесло
а всё потому что орешками не запасся. Они бы спасли ,нотбад,

Напалм ( off )
( 13:15 13-01-2020 )
Цитата: Vigyr2222
откуда там толстая и голая
потом расскажет как она в постеле. Может как в последний раз ,kul,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:24 13-01-2020 )
Выхухаль я сегодня буду пить пивко ,daladno,

Мастер87 ( off )
( 13:29 13-01-2020 )
сегодня сны вещие были. Я ни на что не намекаю ,холмс,
ебать, меня ждет жена-японка, китайская оккупация, смерть от призрака

Чет сомнительно

Gamletka ( off )
( 13:31 13-01-2020 )
Цитата: Nervoz
потому что это нервное возбуждение, так у всех. Прибегни к методике американских морпехов (или летчиков, забыл кого именно). Короч сначала открой окно проветри, в спальне должно быть прохладно. Затем лоджишься, надо расслабить все мышцы лица, челюсти, шеи, рук и так далее по очереди, проконтролировать этот процесс мозгами, чтоб ни одна сука не напрягалась, затем представь как твои глаза проваливаются в глазницы ( с видом из глаз представляй, не со стороны). Звучит странно но вроде работает. И не думать вообще ни о чем, особенно о завтрашнем дне. Если все равно мысли лезут (а они суки всегда лезут), то повторяешь про себя 10 раз "не думай, не думай, не думай...". Если опять лезут, то опять повторяй. Казалось бы ничего особенного, но метод работает.
обычно я представляю человека паука, который от небоскрёба к небоскрёбу перепрыгивает, раскачиваясь на своей паутине. Но вчера я чёт забыла об этом

Gamletka ( off )
( 13:32 13-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
эти фотосессии психологический шаг, она много об этом писала, что считала себя уродом, люди останавливали на улицах и трогали протезы задавая тупые вопросы, удивлялись что видели ее в магазине и она улыбалась, как так ты же инвалид сиди дома и рыдай. Девушкам часто психологи советуют боротся с комплексами именно вот такими фотоссесиями что-бы почувствовать себя уверенней
хороший метод

Gamletka ( off )
( 13:34 13-01-2020 )
И мне что то снилось интересное

Gamletka ( off )
( 13:34 13-01-2020 )
Слава богу не жирные или трамвированные женщины

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc