Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
Пенсия деда (14%)
Красивое белье в гроб (0%)
Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 09:23 13-01-2020 )
хуйняша

RAMIREZ ( off )
( 10:29 13-01-2020 )
Снежок мелкий

RAMIREZ ( off )
( 10:57 13-01-2020 )
Сегодня приснился секс с толстой девушкой. Так стремно мне не было никогда.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:40 13-01-2020 )
Цитата: RAMIREZ
,плев,

Напалм ( off )
( 12:59 13-01-2020 )
Цитата: Nervoz
потому что это нервное возбуждение, так у всех. Прибегни к методике американских морпехов (или летчиков, забыл кого именно). Короч сначала открой окно проветри, в спальне должно быть прохладно. Затем лоджишься, надо расслабить все мышцы лица, челюсти, шеи, рук и так далее по очереди, проконтролировать этот процесс мозгами, чтоб ни одна сука не напрягалась, затем представь как твои глаза проваливаются в глазницы ( с видом из глаз представляй, не со стороны). Звучит странно но вроде работает. И не думать вообще ни о чем, особенно о завтрашнем дне. Если все равно мысли лезут (а они суки всегда лезут), то повторяешь про себя 10 раз "не думай, не думай, не думай...". Если опять лезут, то опять повторяй. Казалось бы ничего особенного, но метод работает.
остановка внутреннего диалога называется, эта остановка работает наоборот. Ты наоборот будешь дольше засыпать. Это чисто магическая практика по накоплению силы. Так как любое отключение бесполезного голоса в голове, приводит к улучшению. То есть несмотря на то что ты меньше поспишь, сил и энергии будет больше

Напалм ( off )
( 13:02 13-01-2020 )
Цитата: RAMIREZ
сегодня сны вещие были. Я ни на что не намекаю ,холмс,

svjazist ( off )
( 13:05 13-01-2020 )
Всем привет друзья! Вот рулит йоу. ,kappa,

Vigyr2222 ( off )
Цитата: Напалм
сегодня сны вещие были. Я ни на что не намекаю ,холмс,
он целый день не пишет,видать она его по полной во сне выебала

Напалм ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Если я буду думать о том что мои глаза проваливаются в глазницы то хуй знает ,fuu,
заебатая у вас трава. У меня знакомый как то переборщил малость. Ну и в итоге рассказывал как пролежал три часа. При этом не мог убрать руку со лба. И все эти три часа ему казалось что рука проламывает ему череп. Вот вот треснет. Повеселился зато ,нотбад,

Напалм ( off )
( 13:07 13-01-2020 )
Цитата: Vigyr2222
он целый день не пишет,видать она его по полной во сне выебала
возможно толстая баба это его работа. Хрен его знает, как у него в голове

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc