Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
01:23 13-01-2020
)
Цитата: Напалм
кого то же возбуждает. Значит заебись пишет. Не важно в каком ключе возбуждает
как раз вспомнила о знакомом, который постоянно постит сексуальных девок с протезами. Поделилась
Gamletka
( off
)
(
01:25 13-01-2020
)
Цитата: Напалм
Хорошую новость принёс. С 1 января даже в нефтянке зарплаты урезают. Мне кажется это ахуенно
действительно. Хорошо, когда есть куда урезать
Gamletka
( off
)
(
01:25 13-01-2020
)
Почему когда мне надо встать пораньше, я очень долго не могу уснуть
Напалм
( off
)
(
01:31 13-01-2020
)
Цитата: Gamletka
как раз вспомнила о знакомом, который постоянно постит сексуальных девок с протезами. Поделилась
ну в принципе не так уж и плохо. У кого то на осликов, пипендрия встаёт. У кого то даже на рыбу, пиперони будоражится. Нормально, чё Напалм
( off
)
(
01:38 13-01-2020
)
Интересно. В каком году границы перекроют. Хотя может и нет в этом смысла, так как все закредетованы и хуй куда денутся. Один хер же перекроют. Ставлю на 22й год
[ред.
Напалм
13-01-2020 в 01:39] Здравствуйте
( off
)
(
02:00 13-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это случилось когда она с ним рассталась, какая разница что было до, да и в душе не ебу, как такому вобще можно изменить когда каждый шаг контролирует
пиздец а можно ненадо такую палату? Nervoz
( off
)
(
05:11 13-01-2020
)
Почему когда мне надо встать пораньше, я очень долго не могу уснуть
потому что это нервное возбуждение, так у всех. Прибегни к методике американских морпехов (или летчиков, забыл кого именно). Короч сначала открой окно проветри, в спальне должно быть прохладно. Затем лоджишься, надо расслабить все мышцы лица, челюсти, шеи, рук и так далее по очереди, проконтролировать этот процесс мозгами, чтоб ни одна сука не напрягалась, затем представь как твои глаза проваливаются в глазницы ( с видом из глаз представляй, не со стороны). Звучит странно но вроде работает. И не думать вообще ни о чем, особенно о завтрашнем дне. Если все равно мысли лезут (а они суки всегда лезут), то повторяешь про себя 10 раз "не думай, не думай, не думай...". Если опять лезут, то опять повторяй. Казалось бы ничего особенного, но метод работает.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
06:02 13-01-2020
)
хит бродаш
Прикрепленный файл .png:
скачать
(120.1Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
06:46 13-01-2020
)
Если я буду думать о том что мои глаза проваливаются в глазницы то хуй знает ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
06:52 13-01-2020
)
Она как будто специально его злит своими фотками, выставляя полуголое шрамированное тело и культяпки прям в экран
эти фотосессии психологический шаг, она много об этом писала, что считала себя уродом, люди останавливали на улицах и трогали протезы задавая тупые вопросы, удивлялись что видели ее в магазине и она улыбалась, как так ты же инвалид сиди дома и рыдай. Девушкам часто психологи советуют боротся с комплексами именно вот такими фотоссесиями что-бы почувствовать себя уверенней
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]