Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
00:58 13-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
он пришел домой, я уже была дома, подозрительно посмотрел, я пожарила рыбу, дети спали, за окном шел дождь, кот зарывал котях в лотке
мне нравится стиль написания. Чуток не дотягивает естественно до моего. Но это нормально. Мой божественен Gamletka
( off
)
(
01:00 13-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
он пришел домой, я уже была дома, подозрительно посмотрел, я пожарила рыбу, дети спали, за окном шел дождь, кот зарывал котях в лотке
я заехал на склад, выбрал топор поострее, помыл машину, выбрал красивый пейзаж, где мы с детьми и с семьёй петровых ездили на шашлык, там я её и покалечу
Gamletka
( off
)
(
01:03 13-01-2020
)
Потом выйду из тюрьмы, покалечу ещё раз и удалю её аккаунты из соцсетей, чтоб эта тварь не улыбалась, будто она не сломала всю мою жизнь своим счастливым видом
Напалм
( off
)
(
01:03 13-01-2020
)
Цитата: Gamletka
я заехал на склад, выбрал топор поострее, помыл машину, выбрал красивый пейзаж, где мы с детьми и с семьёй петровых ездили на шашлык, там я её и покалечу
топор должен быть тупой, с зазубренами. Тупой такой, чтобы вообще ничего не рубил. На столько тупой, чтобы проще было обухом рубить дрова Напалм
( off
)
(
01:04 13-01-2020
)
Потом выйду из тюрьмы, покалечу ещё раз и удалю её аккаунты из соцсетей, чтоб эта тварь не улыбалась, будто она не сломала всю мою жизнь своим счастливым видом
ну аккаунт удалят это уж ты перегнула. Многие не дочитают и будут сознание от ужаса терять Gamletka
( off
)
(
01:04 13-01-2020
)
Цитата: Напалм
топор должен быть тупой, с зазубренами. Тупой такой, чтобы вообще ничего не рубил. На столько тупой, чтобы проще было обухом рубить дрова
а лучше тяпку тогда вообще, нафик топор
Gamletka
( off
)
(
01:08 13-01-2020
)
Цитата: Напалм
ну аккаунт удалят это уж ты перегнула. Многие не дочитают и будут сознание от ужаса терять
а не фик на горе счастье строить и наживаться за его счёт. Иш какая, книжки она ещё пишет в своём красном платьишке и в дорогом протезе
Gamletka
( off
)
(
01:11 13-01-2020
)
Она как будто специально его злит своими фотками, выставляя полуголое шрамированное тело и культяпки прям в экран
Напалм
( off
)
(
01:12 13-01-2020
)
Хорошую новость принёс. С 1 января даже в нефтянке зарплаты урезают. Мне кажется это ахуенно Напалм
( off
)
(
01:14 13-01-2020
)
Она как будто специально его злит своими фотками, выставляя полуголое шрамированное тело и культяпки прям в экран
кого то же возбуждает. Значит заебись пишет. Не важно в каком ключе возбуждает
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]