Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:43 13-01-2020
)
Цитата: Напалм
Надо будет от имени котёнка написать книгу. Ну типа ехал грузовик из Германии с ядерными отходами в шиес. Ну и разлили бочку на меня, котенку две недели. После чего я научился писать и читать. После я попал к дом к маньяку, котенкофилу. Он вывернул мне коленные чашечки наоборот, вырвал кадык, тушил сигары об глазницы, выдерал когти и вставлял их в подушечки. А потом я спиздил у него нокию 2110 и теперь написал книгу с неё. Фотки прикрепить в инсте и всё по списку. Покупайте книгу и вышлите мне денег, чтобы я мог сбежать из рабства
не думаю что там прям интересно, если не добавить измен с групповухой и конями, плачущего мужа с петлей на шее и детей которые по пять дней не ели, а это уже совсем другая история а не предыстория этой
[цит] Gamletka
( off
)
(
00:48 13-01-2020
)
Сегодня кстать в кино ходила на мульт камуфляж и шпионаж. Смешной
[цит] Gamletka
( off
)
(
00:49 13-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не думаю что там прям интересно, если не добавить измен с групповухой и конями, плачущего мужа с петлей на шее и детей которые по пять дней не ели, а это уже совсем другая история а не предыстория этой
смотря как снять и как диалоги составить, я считаю
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:49 13-01-2020
)
А я на семейку адамс ходила, на диване правда но тоже норм
[цит] Gamletka
( off
)
(
00:50 13-01-2020
)
Хотя чо там, обычная мыльная опера с подробностями бытовухи на сеновале в российском кино
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:51 13-01-2020
)
Цитата: Gamletka
смотря как снять и как диалоги составить, я считаю
короче я тебя не понимаю, тебе хочется конкретно их историю до или интересного пиздежа но чтоб было указано что это про них?
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:53 13-01-2020
)
Цитата: Gamletka
Хотя чо там, обычная мыльная опера с подробностями бытовухи на сеновале в российском кино
он пришел домой, я уже была дома, подозрительно посмотрел, я пожарила рыбу, дети спали, за окном шел дождь, кот зарывал котях в лотке
[цит] Gamletka
( off
)
(
00:54 13-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
короче я тебя не понимаю, тебе хочется конкретно их историю до или интересного пиздежа но чтоб было указано что это про них?
мне интересно как конкретно в этой истории было все на самом деле. Но я этого никак узнать не могу, поэтому уже придумала свой сюжет для триллера на основе реальных событийи чтоб волнительно и неоднозначно было сцены в голове прокручиваются. Короч ты все равно не поймешь
[цит] Gamletka
( off
)
(
00:57 13-01-2020
)
Ответ для барби:меня впечатлила её инста,тяжелая у неё судьба.
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]