Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
Пенсия деда (14%)
Красивое белье в гроб (0%)
Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:10 13-01-2020 )
Цитата: Gamletka
так она ему изменяла или нет?
это случилось когда она с ним рассталась, какая разница что было до, да и в душе не ебу, как такому вобще можно изменить когда каждый шаг контролирует

Gamletka ( off )
( 00:11 13-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это случилось когда она с ним рассталась, какая разница что было до, да и в душе не ебу, как такому вобще можно изменить когда каждый шаг контролирует
да мож он и не мог контролировать, просто психопат. Мне стало интересно вся история в подробностях до того, как это произошло

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:13 13-01-2020 )
да мож он и не мог контролировать, просто психопат. Мне стало интересно вся история в подробностях до того, как это произошло
до того кто бы из них что не говорил уже просто слова, но окружающие их люди не считают ее шлюхой которая изменяла

Gamletka ( off )
( 00:16 13-01-2020 )
до того кто бы из них что не говорил уже просто слова, но окружающие их люди не считают ее шлюхой которая изменяла
ну то понятно. Мне все равно шлюха она или нет. Если б была даже оступившейся или которой захотелось секса с другим мужиком, то я её все равно шлюхой бы не считала, просто интерес к сюжету как в книге

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:17 13-01-2020 )
Конечно он выйдет и будет говорить что изменяла, а она будет говорить что нет, но доказательства измен нет а доказательств что он ебаный маньяк куча
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 13-01-2020 в 00:20]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:20 13-01-2020 )
ну то понятно. Мне все равно шлюха она или нет. Если б была даже оступившейся или которой захотелось секса с другим мужиком, то я её все равно шлюхой бы не считала, просто интерес к сюжету как в книге
ну купи книгу, правда не знаю до там есть или нет, я все хотела купить раз пять, но чето не решилась, все-таки одно дело читать ее посты в инсте и другое углубится в эту историю целиком

Gamletka ( off )
( 00:33 13-01-2020 )
ну купи книгу, правда не знаю до там есть или нет, я все хотела купить раз пять, но чето не решилась, все-таки одно дело читать ее посты в инсте и другое углубится в эту историю целиком
ой ну нафик, там же книга о том, как она сжилась с протезами и боролась с пережитым горем. Книгу должен писать кто то непредвзяты просто узнав об этой истрии

Gamletka ( off )
Когда ж ты уже достираешься ,fuu,

Dreamer ( off )
она могла бы сдохнуть от болевого шока, это он тоже не учел. Я когда читала как она описывала этот день подробно меня мандраж бил
конечно могла. и от кровопотери ещё. а ещё заражение, гангрена и куча-куча моментов, если бы в больницу позже отвёз
[ред. Dreamer 13-01-2020 в 00:34]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:39 13-01-2020 )
ой ну нафик, там же книга о том, как она сжилась с протезами и боролась с пережитым горем. Книгу должен писать кто то непредвзяты просто узнав об этой истрии
кто может непредвзято написать историю как она сжилась с протезами и боролась с пережитым горем как ни она сама? ,фусад,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc