Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
Пенсия деда (14%)
Красивое белье в гроб (0%)
Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 23:40 12-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,sad, блять, бедная девочка, по частям валявшимся в лесу эту руку собирали, рубил по кусочкам ,fuu, господи боже как это больно, у меня писька сжимается и живот ноет каждый раз когда вижу ее посты
свихнутый у неё мужик был, конечно. Интересно, почёму именно руки он покрамсал сначала, а не просто зарубил

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:55 12-01-2020 )
Цитата: Gamletka
свихнутый у неё мужик был, конечно. Интересно, почёму именно руки он покрамсал сначала, а не просто зарубил
на ноге тоже огромные шрамы, он и не собирался убивать, хотел покалечить чтоб никому не была нужна, сам того не желая сделал ее популярной

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:57 12-01-2020 )
Gamletka, там вобще такая лютая дичь это пиздец, настолько все продумал, даже сколько лет ему дадут и дико возмущался что дали больше

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:58 12-01-2020 )
Типа а че это ,chto, вон тому мужику за такое дали меньше, а я и в больницу сам привез и помощь оказал и с повинной явился, притом отец двоих детей

Dreamer ( off )
( 00:00 13-01-2020 )
Типа а че это ,chto, вон тому мужику за такое дали меньше, а я и в больницу сам привез и помощь оказал и с повинной явился, притом отец двоих детей
только то, что он больной долбоёб, не учёл, а так всё норм

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:03 13-01-2020 )
Самое страшное что скоро он выйдет и придет к ней, и че делать? Сразу встречать с тесаком и захерачить нахуй? Вот че? Если защиты нет, мол еще не пришел и нехуй тут бояца раньше времени, а он пишит я приду жди меня ,fuu, блять я бы уже ебнулась и поехала крышей, какие нахуй фотосессии и книги писать, вот же сила духа у человека

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:05 13-01-2020 )
Цитата: Dreamer
только то, что он больной долбоёб, не учёл, а так всё норм
она могла бы сдохнуть от болевого шока, это он тоже не учел. Я когда читала как она описывала этот день подробно меня мандраж бил

Gamletka ( off )
( 00:06 13-01-2020 )
она могла бы сдохнуть от болевого шока, это он тоже не учел. Я когда читала как она описывала этот день подробно меня мандраж бил
так она ему изменяла или нет?

Gamletka ( off )
( 00:08 13-01-2020 )
Сегодня я работала на работе. Вторая логистка заехала на пять минут и уже в инсту вечером запилила фотку как она херачит по выходным и как ей это не нравится ,bob,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:08 13-01-2020 )
Вез в больницу и восхищался ебать какой адреналин, это может быть психически здоровый человек? По экспертизе вминяемый, вминяемый блять такое творит, как его можно из тюрьмы выпускать?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc