Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:21 11-01-2020
)
Кто-нибудь уже смотрел нового полицейского с рублевки? Не фильм. Таш шо правда нет петрова?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:22 11-01-2020
)
Цитата: Грейнджер
шо ты там, с прошедшими праздниками тебя
ни шо, жру а ты
Грейнджер
( off
)
(
20:22 11-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ни шо, жру а ты
понимаю тебя....
Блять ржу с этого все утро
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(69.7Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:23 11-01-2020
)
нету вроде
да ну нахуй, скинуть? Если то можно жи
Грейнджер
( off
)
(
20:24 11-01-2020
)
можно подумать, что это месть. Но нет , у нас не запрещено готовить СЕБЕ гадкую эту пищу))))
Я могу сделать себе рыбу в любом виде , а ему я предложила , что пусть учится готовить этот торт и я ничего против не имею , чтобы он его себе приготовил , но без меня , я уйду из дома , на другую планету на эти полтора часа ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
~Барби_ДрелЬ~, а шо он там сидел и отвечал?!?!?!
я ему сама в этом году еще ни писала, хз
Грейнджер
( off
)
(
)
я не замечаю Грейнджер
( off
)
(
20:25 11-01-2020
)
Цитата: Mouse
можно подумать, что это месть. Но нет , у нас не запрещено готовить СЕБЕ гадкую эту пищу))))
Я могу сделать себе рыбу в любом виде , а ему я предложила , что пусть учится готовить этот торт и я ничего против не имею , чтобы он его себе приготовил , но без меня , я уйду из дома , на другую планету на эти полтора часа
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]