Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr2222
( off
)
(
19:43 11-01-2020
)
Цитата: Mouse
это я так на печень реагирую ))) это норма
Мне пока в родительском доме жить приходилось , а они готовили печень , я убегала из района
так,печень не тронь
[цит] Mouse
( off
)
(
19:43 11-01-2020
)
Цитата: Vigyr2222
домашняя колбаса этож сказка
он только кровянку не любит ) обычную колбаску съест с удовольствием )
[цит] Vigyr2222
( off
)
(
19:44 11-01-2020
)
Во зажрались
[цит] ГаннибалКинг
( off
)
(
)
Я видела в Казахстане у них вообще их прямо в воду погружают
если без дырочек то хоть жарь, их куча разновидностей от хинкалей до поз, что-то в воде что-то на пару, но именно манты на пару самый айс, там тесто другое получается, если в воде то оно как бы набухшее водянистое слегка толще, а на пару оно упругое, гладкое, остается такое же тонкое, вобщем надо пробовать
[цит] Mouse
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr2222
так,печень не тронь
даже не собиралась
Я вот и убегала , чтобы людям аппетит не портить своими позывами [цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
ой фу
та хоть тофу [цит] Vigyr2222
( off
)
(
19:45 11-01-2020
)
Цитата: Mouse
он только кровянку не любит ) обычную колбаску съест с удовольствием )
незнаю, мне печень то же не очень.
[цит] Mouse
( off
)
(
19:46 11-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
если без дырочек то хоть жарь, их куча разновидностей от хинкалей до поз, что-то в воде что-то на пару, но именно манты на пару самый айс, там тесто другое получается, если в воде то оно как бы набухшее водянистое слегка толще, а на пару оно упругое, гладкое, остается такое же тонкое, вобщем надо пробовать
Когда-нибудь , возможно выпадет шанс . Я не хочу сама готовить принципиально, чтобы не разочароваться в них ещё раз
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]