Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
меченный, я тебя спас и в благородство играть не буду. выполнишь для меня пару заданий, и мы в расчёте
Dreamer
( off
)
(
19:40 11-01-2020
)
Цитата: Vigyr2222
не надо,сразу так категорично
так я ж не говорю, что это как еда говно. просто мне не нравится
Mouse
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у меня и красная сухая аджика и зеленая и белая, то что во все кроме киселя истина, она охуенная, вобще люблю специи очень
А мы никогда эти спины не ели, даже из целой курицы вырезала и собаке в кашу, как говорится одно и тоже надоедает вот и у нас обычные куриные поджаристые с корочкой поковыряца произвели фуррор
Меня вот только бабушка перед варкой либо жаркой спин научила хвост с жопой отрезать , это если радикально , что я и делаю.
Можно конечно там сверху надрезать , жёлтенькое выкинуть и варить себе спокойненько , но я за радикальные методы Mouse
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
меченный, я тебя спас и в благородство играть не буду. выполнишь для меня пару заданий, и мы в расчёте
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]