Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:33 11-01-2020
)
Цитата: Mouse
Откуда , если я их не готовила никогда )
Да я лучше пельменей килограмма три забабашу , Макс с ума сойдёт от счастья
Что не мало важно, пельмени на говяжьем фарше получаются не такие вкусные , как на свинном или курином
я ярая фантка мантов и уже сто раз рассказывала но расскажу еще раз, когда мы с мужем начали жить вместе у меня не было мантоварки но мне очень захотелось ему приготовить ибо он их не разу не ел, а тогда, еще лет 12 назад у нас был холодильник с железными решетками, я взяла самую большую кострюлю, на нее решетку из холодильника, на нее манты и сверху еще одну кострюлю, теперь у меня огромная мантовака на 3 яруса но ту решетку и кострюли я никогда не забуду
Mouse
( off
)
(
19:35 11-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я ярая фантка мантов и уже сто раз рассказывала но расскажу еще раз, когда мы с мужем начали жить вместе у меня не было мантоварки но мне очень захотелось ему приготовить ибо он их не разу не ел, а тогда, еще лет 12 назад у нас был холодильник с железными решетками, я взяла самую большую кострюлю, на нее решетку из холодильника, на нее манты и сверху еще одну кострюлю, теперь у меня огромная мантовака на 3 яруса но ту решетку и кострюли я никогда не забуду
Я видела в Казахстане у них вообще их прямо в воду погружают Dreamer
( off
)
(
19:35 11-01-2020
)
теперь у меня огромная мантовака на 3 яруса но ту решетку и кострюли я никогда не забуду
Я вот о вафельнице мечтала , мама тоже , теперь у нас есть вафельница
И на ней Я чаще готовлю , чем мама Mouse
( off
)
(
19:37 11-01-2020
)
Цитата: Dreamer
ой фу
иди в свои игрушечки играй ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:37 11-01-2020
)
Цитата: Mouse
Мы спинки только как суп. набор используем). Один раз только нифига к картошке не было, я их просто пожарила , было не плохо, но бедро с голенью вкуснее, особенно в майонезе с чесноком.
Ещё очень хочу купить себе приправу сухую аджику ,её можно везде почти сыпать , она нигде не мешается, в киселе , может быть только
найти не могу, нужно на рынок идти скорее всего.
у меня и красная сухая аджика и зеленая и белая, то что во все кроме киселя истина, она охуенная, вобще люблю специи очень
А мы никогда эти спины не ели, даже из целой курицы вырезала и собаке в кашу, как говорится одно и тоже надоедает вот и у нас обычные куриные поджаристые с корочкой поковыряца произвели фуррор
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:38 11-01-2020
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]