Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:26 11-01-2020
)
Цитата: RAMIREZ
Я для себя выбрал шашлык только из шеи ведь он действительно вкусный. Из курицы крылья люблю на костре. Фарш можно говядина свинина. А можно просто свинина с хлебушком. Манты люблю с рубленой картошкой
я куриного шашлыка всегда любила бедра, дочь голени а мужу вобще похуй. Но в последний раз была просто огромная целая курица и мы решили сделать шашлык из нее, и... самой вкусной частью для меня оказался кусок спины с шеей а мужу кусок спины с жопой, а серединку спины между шеей и жопой муж мне по джентельменски уступил и он тоже мне поправился, теперь мы хотим да да шашлык из куриных спин прикинь
А из грудки мы сделали шаурму
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:27 11-01-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
Павловская
что? Область? Станица? Фамилия собаки?
Mouse
( off
)
(
19:27 11-01-2020
)
Цитата: RAMIREZ
сама манты приготовь. Рубленные говядина, свинина, картошка, лук. Снинина пожирнее для сока. Вот и всё. Тесто обычное. Мантоварка есть?
Откуда , если я их не готовила никогда )
Да я лучше пельменей килограмма три забабашу , Макс с ума сойдёт от счастья
Что не мало важно, пельмени на говяжьем фарше получаются не такие вкусные , как на свинном или курином ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:28 11-01-2020
)
Цитата: Mouse
А я манты не люблю почему-то ... Наверное попробовала где-то один раз невкусные и больше пробовать желания нет.
У меня так с шаурмой , всё впечатление попортил один единственный раз.
манты обязательно попробуй еще раз, только вкусные
ГаннибалКинг
( off
)
(
19:28 11-01-2020
)
У нас сейчас все мясные лавки забиты беконом агракомплекса по 220 , как его вообще можно есть ? RAMIREZ
( off
)
(
19:29 11-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я куриного шашлыка всегда любила бедра, дочь голени а мужу вобще похуй. Но в последний раз была просто огромная целая курица и мы решили сделать шашлык из нее, и... самой вкусной частью для меня оказался кусок спины с шеей а мужу кусок спины с жопой, а серединку спины между шеей и жопой муж мне по джентельменски уступил и он тоже мне поправился, теперь мы хотим да да шашлык из куриных спин прикинь
кста из шеи куриной картошка тушеная вкусная
ГаннибалКинг
( off
)
(
19:29 11-01-2020
)
Да я лучше пельменей килограмма три забабашу , Макс с ума сойдёт от счастья
Что не мало важно, пельмени на говяжьем фарше получаются не такие вкусные , как на свинном или курином
на говяжьем не очень. Фарш смесь всегда вкуснее
Mouse
( off
)
(
19:31 11-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Мы спинки только как суп. набор используем). Один раз только нифига к картошке не было, я их просто пожарила , было не плохо, но бедро с голенью вкуснее, особенно в майонезе с чесноком.
Ещё очень хочу купить себе приправу сухую аджику ,её можно везде почти сыпать , она нигде не мешается, в киселе , может быть только
найти не могу, нужно на рынок идти скорее всего.
[ред.
Mouse
11-01-2020 в 19:33]
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]