Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
Пенсия деда (14%)
Красивое белье в гроб (0%)
Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:26 11-01-2020 )
Цитата: RAMIREZ
Я для себя выбрал шашлык только из шеи ведь он действительно вкусный. Из курицы крылья люблю на костре. Фарш можно говядина свинина. А можно просто свинина с хлебушком. Манты люблю с рубленой картошкой ,apl,
я куриного шашлыка всегда любила бедра, дочь голени а мужу вобще похуй. Но в последний раз была просто огромная целая курица и мы решили сделать шашлык из нее, и... самой вкусной частью для меня оказался кусок спины с шеей а мужу кусок спины с жопой, а серединку спины между шеей и жопой муж мне по джентельменски уступил и он тоже мне поправился, теперь мы хотим ,chto, да да шашлык из куриных спин прикинь

А из грудки мы сделали шаурму

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:27 11-01-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
Павловская ,valentina,
что? Область? Станица? Фамилия собаки?

Mouse ( off )
( 19:27 11-01-2020 )
сама манты приготовь. Рубленные говядина, свинина, картошка, лук. Снинина пожирнее для сока. Вот и всё. Тесто обычное. Мантоварка есть?

Откуда , если я их не готовила никогда )

Да я лучше пельменей килограмма три забабашу , Макс с ума сойдёт от счастья

Что не мало важно, пельмени на говяжьем фарше получаются не такие вкусные , как на свинном или курином ,len3,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:28 11-01-2020 )
Цитата: Mouse

А я манты не люблю почему-то ... Наверное попробовала где-то один раз невкусные и больше пробовать желания нет.
У меня так с шаурмой , всё впечатление попортил один единственный раз.
манты обязательно попробуй еще раз, только вкусные

ГаннибалКинг ( off )
( 19:28 11-01-2020 )
У нас сейчас все мясные лавки забиты беконом агракомплекса по 220 , как его вообще можно есть ? ,hmmm,

RAMIREZ ( off )
( 19:29 11-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я куриного шашлыка всегда любила бедра, дочь голени а мужу вобще похуй. Но в последний раз была просто огромная целая курица и мы решили сделать шашлык из нее, и... самой вкусной частью для меня оказался кусок спины с шеей а мужу кусок спины с жопой, а серединку спины между шеей и жопой муж мне по джентельменски уступил и он тоже мне поправился, теперь мы хотим ,chto, да да шашлык из куриных спин прикинь

кста из шеи куриной картошка тушеная вкусная

ГаннибалКинг ( off )
( 19:29 11-01-2020 )
что? Область? Станица? Фамилия собаки?
станица

Vigyr ( off )
( 19:31 11-01-2020 )
гусь дорогой. Кроликов и нутрий не берём.
попробуйте корейскую кухню

RAMIREZ ( off )
Цитата: Mouse

Откуда , если я их не готовила никогда )

Да я лучше пельменей килограмма три забабашу , Макс с ума сойдёт от счастья

Что не мало важно, пельмени на говяжьем фарше получаются не такие вкусные , как на свинном или курином ,len3,
на говяжьем не очень. Фарш смесь всегда вкуснее

Mouse ( off )

Мы спинки только как суп. набор используем). Один раз только нифига к картошке не было, я их просто пожарила , было не плохо, но бедро с голенью вкуснее, особенно в майонезе с чесноком.

Ещё очень хочу купить себе приправу сухую аджику ,её можно везде почти сыпать , она нигде не мешается, в киселе , может быть только ,lol,

найти не могу, нужно на рынок идти скорее всего.
[ред. Mouse 11-01-2020 в 19:33]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc