Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
она вобще курицу только любит, даже шашлык всегда жарим курино свиной, свиной она не есть а куриный и мы любим, вот и делаем два, все довольны. Не блюда из фарша она ест с удовольствием и не спрашивает из кого, долма, пельмени, голубцы и тд. Даже манты хотя там не фарш а соломкой мясо причем с жиром, а я все эти блюда не из курицы делаю. А там где кусками только курицу ест, я приловчилась делать свинину+курицу в таких блюдах как борщ и плов, либо говядину+ курицу, вобщем ньюансов много но я уже так привыкла что их нет
Мне вот борщ больше всего нравится именно на свинине. Вкус конечно у него превосходный получается , а остальные супцы как раз люблю полегче , на курином бульоне
RAMIREZ
( off
)
(
19:18 11-01-2020
)
Я для себя выбрал шашлык только из шеи ведь он действительно вкусный. Из курицы крылья люблю на костре. Фарш можно говядина свинина. А можно просто свинина с хлебушком. Манты люблю с рубленой картошкой Mouse
( off
)
(
19:19 11-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да ладно, это дорого? у нас за 400 одна хуита с крысами, как вы меня бесите
у нас хуита с крысами стоит 80 рублей/ 30 грн ГаннибалКинг
( off
)
(
19:19 11-01-2020
)
Я для себя выбрал шашлык только из шеи ведь он действительно вкусный. Из курицы крылья люблю на костре. Фарш можно говядина свинина. А можно просто свинина с хлебушком. Манты люблю с рубленой картошкой
А я манты не люблю почему-то ... Наверное попробовала где-то один раз невкусные и больше пробовать желания нет.
У меня так с шаурмой , всё впечатление попортил один единственный раз.
RAMIREZ
( off
)
(
19:23 11-01-2020
)
Цитата: Mouse
А я манты не люблю почему-то ... Наверное попробовала где-то один раз невкусные и больше пробовать желания нет.
У меня так с шаурмой , всё впечатление попортил один единственный раз.
сама манты приготовь. Рубленные говядина, свинина, картошка, лук. Снинина пожирнее для сока. Вот и всё. Тесто обычное. Мантоварка есть?
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]