Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
ахуеть, у нас вырезка за тыщу а за 250 можно наверное какие нибудь... даже не знаю, копыта или кости
а что так дорого то? Охуеть
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:45 11-01-2020
)
Заберай заберай приходи прилетай
Блять хочу эту песню нормальную, в рок обработке
RAMIREZ
( off
)
(
18:47 11-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вырезка самое дорогое, но для меня не самое вкусное, я люблю грудинку с жирком. Я вобще счастливый человек, люблю все что оказывается дешевле
самое дорогое это язык говяжий. Рублей 600 за кг в основном. А остальное все дешевле. Я не понимаю откуда у вас такие цены
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:47 11-01-2020
)
Цитата: RAMIREZ
а что так дорого то? Охуеть
у нас свинина так стоит как у вас говядина, немного дешевле правда, но вырезка свиная 550-750 например
ГаннибалКинг
( off
)
(
18:48 11-01-2020
)
Это он о присохшей корке на губах
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:51 11-01-2020
)
Я потому и охуела когда буба написала о своем корпорате с выездом за 60 тыщь, у нас 30 тыщ на днюху на 20 человек это норма а не роскошь и понты, читаю других и все больше понимаю что понтоваться мне нечем, я за свое ебаное мясо плачу дороже чем большая часть вас, обидно даже
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]