Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:52 11-01-2020
)
Цитата: RAMIREZ
честно скажу я не собираюсь так сильно внедряться в технологию, не вижу смысла. Семье нравится, поэтому и беру. Как бы не было ожогов. А на счёт других сортов, опыт нужен конечно, согласен. У меня его мало. Имеем то что имеем
говорю рис этот изначально у тебя в пачке без трещин? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:53 11-01-2020
)
да и хрен с ним Юль. Ты ещё книжку его купи блять
это в прошлом, это маме подарить, она без интернета и доси покупает книги и журналы, хотя... у нее есть кулинарные каналы
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:00 11-01-2020
)
RAMIREZ, у нас например есть спец магазины "забугорных продуктов" и тот же самый рир можно купить на развес, любой, видимо не видимо,поверь мы все перепробовали и есть такие цены заоблачные на рис что ебать мой хуй, но итог не лучше того что стоит в пару раз дешевле, нас просто наебуют, нам в телепередачах говорят что только вот этот! Другой хуйня, и мы верим, как ебланы ведемся, но я уже не ведусь и ты перестанешь поверь, опыт сделает свое дело
RAMIREZ
( off
)
(
18:01 11-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я тебе даже разделила личность и рецепты, просто правда подохуела с его личности, не ожидала, а в некотором даже в рецептах не согласна, ибо иногда не бывает так он преподносит
вообще он человек с телевизора, они не привыкли к критике. Как так, по телеку вещали и слова никто не сказал. Рис в упаковке нормальный. Целые рисинки.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:04 11-01-2020
)
И для меня например опыт это что-то разное для каждого, один триста раз будет жарить котлеты и они пригорят, а другой только один раз лоханется, опыт это когда ты уяснил как надо хоть с пятого хоть с сотого раза, я так считаю
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:05 11-01-2020
)
вообще он человек с телевизора, они не привыкли к критике. Как так, по телеку вещали и слова никто не сказал. Рис в упаковке нормальный. Целые рисинки.
значит мне хуйня досталась
RAMIREZ
( off
)
(
18:05 11-01-2020
)
RAMIREZ, у нас например есть спец магазины "забугорных продуктов" и тот же самый рир можно купить на развес, любой, видимо не видимо,поверь мы все перепробовали и есть такие цены заоблачные на рис что ебать мой хуй, но итог не лучше того что стоит в пару раз дешевле, нас просто наебуют, нам в телепередачах говорят что только вот этот! Другой хуйня, и мы верим, как ебланы ведемся, но я уже не ведусь и ты перестанешь поверь, опыт сделает свое дело
я верю тебя Юль. Просто не так часто готовим плов чтобы пробовать другие сорта. Может быть. Я пробовал брать другое, не получилось, решил что это не то что я хотел. Наверное рецепт другой нужен. Но я не повар же. Поэтому чему научился изначально, тому и следую. Например для меня любой суп кроме куриного должен быть из говядины. Будь то щи, борщ, солянка, рассольник. Знаю из свинины или курицы варят супы. Но это не то для меня. Вкусно не тот. Кто к чему по учился. Без негатива Юль
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:07 11-01-2020
)
я верю тебя Юль. Просто не так часто готовим плов чтобы пробовать другие сорта. Может быть. Я пробовал брать другое, не получилось, решил что это не то что я хотел. Наверное рецепт другой нужен. Но я не повар же. Поэтому чему научился изначально, тому и следую. Например для меня любой суп кроме куриного должен быть из говядины. Будь то щи, борщ, солянка, рассольник. Знаю из свинины или курицы варят супы. Но это не то для меня. Вкусно не тот. Кто к чему по учился. Без негатива Юль
у нас говядина дороже курицы и свинины, поэтому даже те которые считают как ты перебиваются свиным борщем
RAMIREZ
( off
)
(
18:09 11-01-2020
)
у нас говядина дороже курицы и свинины, поэтому даже те которые считают как ты перебиваются свиным борщем
я знаю что дороже. Но я лучше возьму набор суповой из говядины. Да там будут в основном одни кости, но бульон будет для меня вкусным, хоть и без мяса. Ну как-то так
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:11 11-01-2020
)
RAMIREZ, самое конченное что я видела это эконом рецепт борща с ермолинскими фрикадельками блять да если у меня не будет денег я лучше какие нибудь кости кину которые собаке в кашу кидаю
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]