Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:15 11-01-2020
)
Цитата: RAMIREZ
хороший плов будет. Рис самаркандский.
надеюсь не мистраль
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:59 11-01-2020
)
хороший плов будет. Рис самаркандский.
а ты говядину на кусочки режешь или большим куском? Если куском то поймешь о чем я, а если нет то и не важно
RAMIREZ
( off
)
(
17:03 11-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
надеюсь не мистраль
что с ним не так?
RAMIREZ
( off
)
(
17:04 11-01-2020
)
а ты говядину на кусочки режешь или большим куском? Если куском то поймешь о чем я, а если нет то и не важно
я вырезку режу кусочками, а для бульона пару уголков с косточкой варю, потом достану кость.
RAMIREZ
( off
)
(
17:07 11-01-2020
)
Я готовлю по рецепту Сталика. Узбекский плов. Он с баранины, но у меня не все хотят с баранины. Поэтому с говядины. Всё беру всегда как он готовит. Рис в том числе. Пробовал с другими рисами. Хуйня получается, каша. Самарканд мистраль самый подходящий для меня
[ред.
RAMIREZ
11-01-2020 в 17:07] RAMIREZ
( off
)
(
17:10 11-01-2020
)
Вот здесь нормальная культура (это для того кто мне писал что мол заебало культура и всё такое) мне нравится. Выхухаль соси хуй, заранее на твой ответ
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(122.8Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:30 11-01-2020
)
что с ним не так?
из всех что я пробовала он самый конченный, весь в трещинах, один раз брала, может так свезло
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:37 11-01-2020
)
Я готовлю по рецепту Сталика. Узбекский плов. Он с баранины, но у меня не все хотят с баранины. Поэтому с говядины. Всё беру всегда как он готовит. Рис в том числе. Пробовал с другими рисами. Хуйня получается, каша. Самарканд мистраль самый подходящий для меня
ненавижу этого напыщенного индюка зазвездившегося, раньше так нравился, такой добродушный дедушка улыбчивый, а как подписалась на его ютуб и увидела как он отвечает людям, ни дай бог спросят о каких нибудь нестыковках сразу тонна дерьма в ответ, критику вобще не воспринимает, возомнил себя богом кулинарии блять и сплошная реклама себя, мол я готовлю банкеты но вам смердам это не по карману.
А насчет риса ты ошибаешься, даже из самого конченного можно сделать не кашу, нужен только опыт
RAMIREZ
( off
)
(
17:38 11-01-2020
)
из всех что я пробовала он самый конченный, весь в трещинах, один раз брала, может так свезло
не первый раз его беру. Я его замачиваю в 60 градусах на два часа. Крахмал выходит. Потом и добавляю в конце.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:40 11-01-2020
)
Вот здесь нормальная культура (это для того кто мне писал что мол заебало культура и всё такое) мне нравится. Выхухаль соси хуй, заранее на твой ответ
это не он писал тебе, она красивая но взгляд у нее рили потухший что на той что на этой фотке, я лишь об этих двух фотках не обсираю ее как личность и просто вспоминаю тот пост про культуру
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]