Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
11:23 11-01-2020
)
Малая вся в печали, хочет детский туалетный столик во что бы то ни стало. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Mouse
Чё то мне кажется там с условиями выживания нет возможности к зачатию так то, ранняя менопауза как минимум, а как максимум куча инфекций...
та и у мужиков там небось рано висеть начинает
Mouse
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Как у нас адыгейцы в аулах, дома по окна в землю ушли а на крыше куча тарелок на все подключения, в домах пол кривой и скрепит но с дорогущими коврами, и мебель охуенная и все есть. А то шо оно рухнет в один момент их видимо не парит, а спросить я постеснялась
И не надо спрашивать , что ты. Они гостей не на пол смотреть приглашают, а на ковры, не на отделку , а в телевизор
Gamletka
( off
)
(
11:24 11-01-2020
)
Цитата: Mouse
не слышала, честно. Возможно действительно в таком отделении и рожают.
в каждой бесплатной больнице должно быть. У нас, по крайней мере, разделяют больных и здоровых
RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
Малая вся в печали, хочет детский туалетный столик во что бы то ни стало.
а у меня берет полковник, мне даёт плечик детский пластиковый и мы фихтуемся. Правда силы не равны. Плечик не выдерживает его раша
svjazist
( off
)
(
)
Цитата: RAMIREZ
отвечай на вопрос придурок. А ещё говоришь я тупой. А сам на вопрос ответить не в состоянии
У меня такие как ті вечно пездюля получали моча блять... Waffen_ss
( off
)
(
)
Цитата: RAMIREZ
отвечай на вопрос придурок. А ещё говоришь я тупой. А сам на вопрос ответить не в состоянии
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]