Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
Пенсия деда (14%)
Красивое белье в гроб (0%)
Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 11:58 11-01-2020 )
Цитата: Gamletka
ну все надеяться что волшебник это не какой нибудь Выхухаль ,холмс,
не надейся , без него здесь ничего не решается. Все , прежде чем пожелать, должны с ним посоветоваться , и ещё пол форума обойти , расспросить отзывы, мнения

Gamletka ( off )
( 11:59 11-01-2020 )
У моей мамы с тремя зеркалами. Вот удобная штукенция, со всех сторон себя можно видеть

Mouse ( off )
( 11:59 11-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мне мой стол тоже не мешаеца, он сантиметров 40 от стены торчит в комнату, с тремя ящиками, у меня много всего, я бы без него не знаю

Это совсем другое дело, когда всего есть много и его нужно куда-то расположить, я поэтому и уточнила имеющееся у меня.

Mouse ( off )
( 12:00 11-01-2020 )
У моей мамы с тремя зеркалами. Вот удобная штукенция, со всех сторон себя можно видеть
это и есть трельяж, среднее широкое, боковые по размеру половины широкого

Выхухаль ( off )
( 12:01 11-01-2020 )
Цитата: Mouse
он их только на кладбище видит , откуда ему знать про то, что они разные бывают.
лол.хорошо что ты их там видишь ,rzhu,

Mouse ( off )
( 12:02 11-01-2020 )
Цитата: Выхухаль
лол.хорошо что ты их там видишь ,rzhu,
как хорошо, ты не представляешь .

Gamletka ( off )
( 12:02 11-01-2020 )
не надейся , без него здесь ничего не решается. Все , прежде чем пожелать, должны с ним посоветоваться , и ещё пол форума обойти , расспросить отзывы, мнения
слава богу, моя жизнь не заключена в одну тему форума на сасисе, где существует такой индивид. ,fuu, Вы сами везде выхухоля без него уже вставляете, даже если он не в тему

Mouse ( off )
( 12:04 11-01-2020 )
слава богу, моя жизнь не заключена в одну тему форума на сасисе, где существует такой индивид. ,fuu, Вы сами везде выхухоля без него уже вставляете, даже если он не в тему

Выхухаль бы сказал "Нашла кого слушать , много там вокруг тебя экспертов развелось? Ты меня послушай ...!"

Gamletka ( off )
( 12:05 11-01-2020 )
это и есть трельяж, среднее широкое, боковые по размеру половины широкого
ну трельяж да, он может быть просто зеркальный в прихожке стоять натумбе. У бабушки такой был. А то туалетный столик с трельяжом

Mouse ( off )
( 12:05 11-01-2020 )
ну трельяж да, он может быть просто зеркальный в прихожке стоять натумбе. У бабушки такой был. А то туалетный столик с трельяжом

Да ,len4,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc