Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
•Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
•Пенсия деда (14%)
• Красивое белье в гроб (0%)
• Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
• КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:32 18-01-2020 )
Ебать вы корюшки ,fuu, три дня вас не видела а вы как козлы себя ведете, где вы блять все [цит]

Apocalyptic ( off )
( 16:34 18-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А насчет условий тоже хуйня, нет такого что если мужик работает в магазине то сортир на улице и собаки ебуца, а если женщина то чистота и золотой унитаз. Другое дело сама специфика работы и тоже самое руководство, которое либо добросовестно либо халатно относится к людям. и сами люди делают свое рабочее место тоже.
я практику проходил в конструкторском бюро и там баб с мужиками было примерно поровну. Так вот бабам специально первым ставили новые компы, чтобы они не ныли что у них косынка в 4к подлагивает ,fuckthat, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:39 18-01-2020 )
Цитата: Apocalyptic
я практику проходил в конструкторском бюро и там баб с мужиками было примерно поровну. Так вот бабам специально первым ставили новые компы, чтобы они не ныли что у них косынка в 4к подлагивает ,fuckthat,
да да, прям так про косынку и ныли, прям так и было ,лолг, [цит]

цоол_ ( off )
( 16:39 18-01-2020 )
Чот йа пирижрал, и типерь жывот бальшой ,fusad, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:41 18-01-2020 )
Цитата: цоол_
Чот йа пирижрал, и типерь жывот бальшой ,fusad,
а до этого какой был? Полубольшой? Просто жирный? [цит]

Apocalyptic ( off )
( 16:43 18-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да да, прям так про косынку и ныли, прям так и было ,лолг,
ну понятн что я гиперболизирую ,valentina, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:50 18-01-2020 )
Цитата: Apocalyptic
ну понятн что я гиперболизирую ,valentina,
конечно понятн, иначе и быть не могло [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:51 18-01-2020 )
Надо было первым мужикам ставить ,chto, у них танчики [цит]

Gauzer ( off )
( 17:20 18-01-2020 )
Цитата: Напалм
я хз о чём вы постоянно про феминизм. У меня на работе. По факту. ЖЕНЩИНАМ ПЛАТЯТ НА 10% БОЛЬШЕ. Просто за то что у неё пизда. Занимая одну и ту же должность. Женщина лаборант зарабатывает больше. Больше. Ещё раз. Больше. Я уже молчу про условия труда. У женщины всегда они на порядок выше. Так что я так и не понял где там и кого ущемляют. Ну да похую))
У тебя на работе хз чо творится, но вы же не будете жаловаться, вы будете всё молча терпеть. Поэтому без обид, но твоя работа - самодурная шарага с феминизмом и башкирами, не равняй всех по ней.

Феминизм это феминизм, а феминитивы - женские формы слов. О феминизме речи не было [цит]

RAMIREZ ( off )
( 17:24 18-01-2020 )
Поспал немного [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc