Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:58 09-01-2020
)
Вспомнила что кто-то рассказывал что ебашит вкусную копченую рыбу похожую на скумбрию, так вот, это саворин, рили в разрезе как огромная скумбрия, вкусный но хз, по цене дороже почти в два раза так что все-таки я за скумбрию
RAMIREZ
( off
)
(
15:04 09-01-2020
)
Накрылся отпуск медным тазом.
Mouse
( off
)
(
15:14 09-01-2020
)
Цитата: RAMIREZ
Накрылся отпуск медным тазом.
что произошло?
RAMIREZ
( off
)
(
15:24 09-01-2020
)
Цитата: Mouse
что произошло?
это долгая история. Но не моя вина. Но есть и плюс. Возможно пойду в отпуск как и запланировал на целый месяц в июле. Просто щас настроился, а когда настроюсь, не люблю когда обламывают Mouse
( off
)
(
16:07 09-01-2020
)
Цитата: RAMIREZ
это долгая история. Но не моя вина. Но есть и плюс. Возможно пойду в отпуск как и запланировал на целый месяц в июле. Просто щас настроился, а когда настроюсь, не люблю когда обламывают
Значит так было нужно.
Сколько было случаев , допустим, когда человек опаздывал на самолёт , а он в итоге разбивался. Думай об этом.
lascivious
( off
)
(
16:10 09-01-2020
)
Напоминаю что завтра генеральная уборка! Собираем пустые полторашки скопленные за 10 дней праздников, убираем блевотину из-под кровати, отмываем ссаные простыни и одеяла
Прикрепленный файл .png:
скачать
(1.3Mb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:13 09-01-2020
)
Значит так было нужно.
Сколько было случаев , допустим, когда человек опаздывал на самолёт , а он в итоге разбивался. Думай об этом.
а сколько было случаев когда человек опоздал на самолет и он просто улетел без него и не разбился бля я просто понимаю рама, бесит когда планы по пизде идут
Mouse
( off
)
(
16:22 09-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а сколько было случаев когда человек опоздал на самолет и он просто улетел без него и не разбился бля я просто понимаю рама, бесит когда планы по пизде идут
Кстати, ведь могло быть дело не только в самолёте , который не разбился , но и в такси , в которое ты сел, прилетев на уцелевшем самолёте.
Мы же никогда не узнаем, что было бы , если бы ...
когда уже планы пошли по пизде и ничего не изменить , есть ли повод расстраиваться. Когда легче действительно думать, что судьба тебя от чего то отодвинула.
Никому не нравится, когда что то идёт не по уже выстроиному плану.
[ред.
Mouse
09-01-2020 в 16:24] lascivious
( off
)
(
16:24 09-01-2020
)
Я могла бы сегодня поспать потом встать, поесть - но меня разбудили звонком в 7 утра, типа без меня на работе пиздец че творится
lascivious
( off
)
(
16:26 09-01-2020
)
когда уже планы пошли по пизде и ничего не изменить , есть ли повод расстраиваться. Когда легче действительно думать, что судьба тебя от чего то отодвинула.
Никому не нравится, когда что то идёт не по уже выстроиному плану.
Меня судьба сегодня отодвинула от здорового крепкого сна, вкусного завтрака, плотного обеда а еще я на работе поймала здоровую железную занозу в палец и мне очень больно это всё писать
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]