Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
Пенсия деда (14%)
Красивое белье в гроб (0%)
Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:12 11-01-2020 )
Цитата: RAMIREZ
я знаю что дороже. Но я лучше возьму набор суповой из говядины. Да там будут в основном одни кости, но бульон будет для меня вкусным, хоть и без мяса. Ну как-то так
почем вобще у вас например вырезка которая у тебя щас в плове?

RAMIREZ ( off )
( 18:14 11-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
почем вобще у вас например вырезка которая у тебя щас в плове?
там мясо сплошное. А для бульона уголок взял. На мой взглядхорошо когда вырезка, там кусочек к кусочку. Ровные, без жилок и прочего

RAMIREZ ( off )
( 18:14 11-01-2020 )
RAMIREZ, самое конченное что я видела это эконом рецепт борща с ермолинскими фрикадельками ,fuu, блять да если у меня не будет денег я лучше какие нибудь кости кину которые собаке в кашу кидаю
ну это вообще пиздец конечно.

RAMIREZ ( off )
( 18:16 11-01-2020 )
Не так прочитал. Рублей 350 наверно вырезка стоит. Уголок 250

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:21 11-01-2020 )
Не так прочитал. Рублей 350 наверно вырезка стоит. Уголок 250
ахуеть, у нас вырезка за тыщу а за 250 можно наверное какие нибудь... даже не знаю, копыта или кости

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:23 11-01-2020 )
там мясо сплошное. А для бульона уголок взял. На мой взглядхорошо когда вырезка, там кусочек к кусочку. Ровные, без жилок и прочего
вырезка самое дорогое, но для меня не самое вкусное, я люблю грудинку с жирком. Я вобще счастливый человек, люблю все что оказывается дешевле ,daladno,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:30 11-01-2020 )
Мне искренне жаль людей которые едят не то что хотят а то на что денег хватает ,sad, это жи пиздец, как представлю что у меня не было бы денег на мясо, я бы сдохла, я бы ходила унылая всегда, для меня еда это нечто дающее радость, я не понимаю как я еще не жирная бочка, да я может не ем большими порциями но люблю всякое жирное, копченое, наваристое, для меня ваш цезарь просто гарнир

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:32 11-01-2020 )
Пишу это с тарелкой холодца и куском батона ,лолг,

Mouse ( off )
( 18:36 11-01-2020 )
для меня еда это нечто дающее радость, я не понимаю как я еще не жирная бочка, да я может не ем большими порциями но люблю всякое жирное, копченое, наваристое, для меня ваш цезарь просто гарнир

Ты поаккуратнее , тут может пастись Алексей ,kappa,
У него ж инфаркт случится

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:39 11-01-2020 )
Цитата: Mouse

Ты поаккуратнее , тут может пастись Алексей ,kappa,
У него ж инфаркт случится
а я при чем, он дешевое пиво литрами хлещет и жрет покупные дешевые пельмени, вот и результат

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc