Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:30 09-01-2020
) муж кино смотрит а я в инсте видюхи, там в кине ребенок разорался, так долго, я зло так даже не глядя на экран " да че он блять орет!" Муж спокойно "пизданулся" ржу как ебаный конь, почему то так смешно Mouse
( off
)
(
23:34 09-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
муж кино смотрит а я в инсте видюхи, там в кине ребенок разорался, так долго, я зло так даже не глядя на экран " да че он блять орет!" Муж спокойно "пизданулся" ржу как ебаный конь, почему то так смешно
Обычно я смотрю такие видео, а Макс — это ты
[ред.
Mouse
09-01-2020 в 23:35] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:49 09-01-2020
)
Фу блять прилучного в чем-то снимают с длинными патлами ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:52 09-01-2020
)
Давайте нахуй всем волохню приделайте, чтоб я вобще нихуя не смотрела Выхухаль
( off
)
(
02:17 10-01-2020
)
Цитата: Gauzer
коты вобще пидоры пушистые, у магазинов с пирожками и колбасой тусуют, и через дорогу не бегают в центре
вот именно такой кот и переходил дорогу через зебру, он все время сидит возле магазина одежды, там видно продавщица сердобольная, а это видно куда то по делам ходил
Выхухаль
( off
)
(
02:36 10-01-2020
)
Кстати в Англии во время великой отечественной войны был издан указ о истреблении всех кошек, какой то министр подсчитал сколько кошка съедает мяса в год и решил что это роскошь в такие суровые годы, а сейчас десять тысяч верблюдов из за пожаров в Австралии.. По-моему таких больных людей у власти надо самих уничтожать дабы ни распространяли маразм в этом мире.
Выхухаль
( off
)
(
02:40 10-01-2020
)
У наших депутатов тоже подобные проскальзывают больные фантазии в головах, нужен какой-то контроль общественности за такими проявлениями, иначе миром будет править бред.
цоол_
( off
)
(
02:43 10-01-2020
)
Цитата: Выхухаль
Кстати в Англии во время великой отечественной войны был издан указ о истреблении всех кошек, какой то министр подсчитал сколько кошка съедает мяса в год и решил что это роскошь в такие суровые годы, а сейчас десять тысяч верблюдов из за пожаров в Австралии.. По-моему таких больных людей у власти надо самих уничтожать дабы ни распространяли маразм в этом мире.
Сагласин, ани уж пабольшэ каких та там кошег жрут
lascivious
( off
)
(
05:09 10-01-2020
)
Не смейте трогать кисок Мастер87
( off
)
(
05:32 10-01-2020
)
Цитата: **LenOK*
Не смейте трогать кисок
тогда и твою никто не потрогает, а сама ты с занозой в пальце не справишься
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]