Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
Пенсия деда (14%)
Красивое белье в гроб (0%)
Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:30 09-01-2020 )
,ржу, муж кино смотрит а я в инсте видюхи, там в кине ребенок разорался, так долго, я зло так даже не глядя на экран " да че он блять орет!" Муж спокойно "пизданулся" ,ржу, ржу как ебаный конь, почему то так смешно ,sad,

Mouse ( off )
( 23:34 09-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
муж кино смотрит а я в инсте видюхи, там в кине ребенок разорался, так долго, я зло так даже не глядя на экран " да че он блять орет!" Муж спокойно "пизданулся" ,ржу, ржу как ебаный конь, почему то так смешно ,sad,

Обычно я смотрю такие видео, а Макс — это ты ,biggrin,
[ред. Mouse 09-01-2020 в 23:35]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:49 09-01-2020 )
Фу блять прилучного в чем-то снимают с длинными патлами ,fuu,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:52 09-01-2020 )
Давайте нахуй всем волохню приделайте, чтоб я вобще нихуя не смотрела ,црыинг,

Выхухаль ( off )
( 02:17 10-01-2020 )
Цитата: Gauzer
коты вобще пидоры пушистые, у магазинов с пирожками и колбасой тусуют, и через дорогу не бегают в центре
вот именно такой кот и переходил дорогу через зебру, он все время сидит возле магазина одежды, там видно продавщица сердобольная, а это видно куда то по делам ходил

Выхухаль ( off )
( 02:36 10-01-2020 )
Кстати в Англии во время великой отечественной войны был издан указ о истреблении всех кошек, какой то министр подсчитал сколько кошка съедает мяса в год и решил что это роскошь в такие суровые годы, а сейчас десять тысяч верблюдов из за пожаров в Австралии.. По-моему таких больных людей у власти надо самих уничтожать дабы ни распространяли маразм в этом мире.

Выхухаль ( off )
( 02:40 10-01-2020 )
У наших депутатов тоже подобные проскальзывают больные фантазии в головах, нужен какой-то контроль общественности за такими проявлениями, иначе миром будет править бред.

цоол_ ( off )
( 02:43 10-01-2020 )
Цитата: Выхухаль
Кстати в Англии во время великой отечественной войны был издан указ о истреблении всех кошек, какой то министр подсчитал сколько кошка съедает мяса в год и решил что это роскошь в такие суровые годы, а сейчас десять тысяч верблюдов из за пожаров в Австралии.. По-моему таких больных людей у власти надо самих уничтожать дабы ни распространяли маразм в этом мире.

Сагласин, ани уж пабольшэ каких та там кошег жрут

lascivious ( off )
( 05:09 10-01-2020 )
Не смейте трогать кисок ,sad,

Мастер87 ( off )
( 05:32 10-01-2020 )
Цитата: **LenOK*
Не смейте трогать кисок ,sad,
тогда и твою никто не потрогает, а сама ты с занозой в пальце не справишься

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc