Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Waffen_ss
( off
)
(
11:28 11-01-2020
)
Цитата: RAMIREZ
надо у Дримера спросить, может в топе уже, хз.
Этож какую креотивность нужно было иметь, чтобы назвать стовосьмидесятитонную машину - мышкой!
Gamletka
( off
)
(
11:29 11-01-2020
)
Цитата: RAMIREZ
это минутная слабость. Не ведись.
я теперь тоже себе хочу ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Mouse
И не надо спрашивать , что ты. Они гостей не на пол смотреть приглашают, а на ковры, не на отделку , а в телевизор
да не, в том то и дело что не хваставства ради, так странно для меня, жить в землянке с дорогой мебелью, я бы предпочла наоборот, да и вообще можно совместить все
Кстати а шо красный кирпич это роскошь? или есть специальный красный? Как красное дерево? Дерево но красное, кирпич красный красный?
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Mouse
. Так и скажи.
— " У меня тоже нет, давай вместе поплачем."
да так и сказала)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:31 11-01-2020
)
У меня есть извините
svjazist
( off
)
(
)
Выблядок блять тупоголовый окунь. Mouse
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да не, в том то и дело что не хваставства ради, так странно для меня, жить в землянке с дорогой мебелью, я бы предпочла наоборот, да и вообще можно совместить все
Кстати а шо красный кирпич это роскошь? или есть специальный красный? Как красное дерево? Дерево но красное, кирпич красный красный?
Есть отделочный , специальный красный кирпич . Наверное о нём речь и шла
Ну, это типа красиво
У меня такого нет, ничего сказать не могу.
RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: Waffen_ss
Этож какую креотивность нужно было иметь, чтобы назвать стовосьмидесятитонную машину - мышкой!
это так мило. Фото Гитлера не добавляется к сожалению
RAMIREZ
( off
)
(
11:32 11-01-2020
)
Цитата: Gamletka
я теперь тоже себе хочу
в икее посмотри
Gamletka
( off
)
(
11:32 11-01-2020
)
Я себе хотела когда то определённый, но он сука дорогой. Уж лучше никакого тогда
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]