Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
•Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
•Пенсия деда (14%)
• Красивое белье в гроб (0%)
• Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
• КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 20:05 19-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это тот в котором каждая битва растянута на пол часа? Один корабль летит за другим минут по 20
собрались все разновкусовые [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:05 19-01-2020 )
Я привыкла что русских играют чуваки с поломатыми носами и куполами на всю спину а хохлов с усами, чубом и в шароварах, но не ровен час когда и их будут играть негры, с такой ебанутой толерантностью [цит]

Gauzer ( off )
( 20:06 19-01-2020 )
Цитата: RAMIREZ
С возрастом хочется пересмотреть старые фильмы. Потомучто новые не интересны. Раньше потомучто снимали без всяких cgi. Старались, а сейчас, сейчас: схавают
с возрастом просто не всё заходит, раньше включил и смотришь, а сейчас "хуйня, напрягает, тут перемотаю, а, нафиг, другой включу". Старые фильмы далеко не все пересмотреть хочется, и не полностью. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:07 19-01-2020 )
Цитата: Gamletka
собрались все разновкусовые
я ж не говорила что в целом хуйня, но моментами затянутость сцен подбешивает, как в последнем джон уике [цит]

ГаннибалКинг ( off )
( 20:10 19-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я привыкла что русских играют чуваки с поломатыми носами и куполами на всю спину а хохлов с усами, чубом и в шароварах, но не ровен час когда и их будут играть негры, с такой ебанутой толерантностью
А чем тебя кубанские казаки не устраивают ? ,on_smok, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (67.5Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:12 19-01-2020 )
Цитата: Gauzer
с возрастом просто не всё заходит, раньше включил и смотришь, а сейчас "хуйня, напрягает, тут перемотаю, а, нафиг, другой включу". Старые фильмы далеко не все пересмотреть хочется, и не полностью.
то что хочется перемотать я выключаю сразу,хотя бывало и такое что все же включала еще раз и просмотрев нудятину втягивалась и была не разочарована

А вот взять например оно 2, мы с мужем смотрели до момента пока появилась уебищная пластелиновая баба а это дохуя, и тут муж сказал я больше не могу это терпеть и я с облегчением выключила нахуй, оба надеялись что все-таки щас вот вот начнется норм и смотрели блять молча [цит]

Gauzer ( off )
( 20:14 19-01-2020 )
Цитата: СилаВселенной
раньше в фильмах говорили "негр, неегр, черный, Негр!" , а сейчас "цветной".
Толерантность портит ощущение реальности ситуации фильма ,chto,
стоит отметить, что раньше в фильмах негров было предельно мало, они были проработанными персонажами, и их можно было терпеть, как мерфиуса и пифию в первой матрице. А когда этих товарищей негров, латиносов и азиатов без пластики, таланта и понятной роли, с понтами и апломбом крутизны просто впихивают в сцену, с чего я как зритель обязан это смотреть? [цит]

Gauzer ( off )
( 20:16 19-01-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
А чем тебя кубанские казаки не устраивают ? ,on_smok,
узнаю станичников

они хуторского недавно съели, глаза вон хитрые-хитрые [цит]

ГаннибалКинг ( off )
( 20:16 19-01-2020 )
Цитата: Gauzer
стоит отметить, что раньше в фильмах негров было предельно мало, они были проработанными персонажами, и их можно было терпеть, как мерфиуса и пифию в первой матрице. А когда этих товарищей негров, латиносов и азиатов без пластики, таланта и понятной роли, с понтами и апломбом крутизны просто впихивают в сцену, с чего я как зритель обязан это смотреть?
а кто тебя заставляет это смотреть ? ,hmmm, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:20 19-01-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
а кто тебя заставляет это смотреть ? ,hmmm,
скоро будут телеки с фильтрами, кому какой цвет лица хочешь такой и делай, увиличь сиськи мелкосисичным, сделай патлатому мужику стрижку короткую ,daladno, я тогда пересмотрю все фильмы с джудом лоу [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc