Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
23:30 15-01-2020
)
Цитата: Выхухаль
Нормальные люди построили свой дом и своей семьей живут
тот случай, когда я соглашусь с барби - если безвылазно жил в молодости, то на жопе сидеть и до старости, и норм будет, внуки-полесадник
если жизнь помотала по свету, то рутина пиздец задавит, либо семьей хоть иногда кататься, либо чел из дома убежит за приключениями
ГаннибалКинг
( off
)
(
23:30 15-01-2020
)
Цитата: Грейнджер
красавчик. Ей под стать. Она умная, амбициозная и видная баба. За деда обдристанного никогда бы не вышла замуж ради гражданства. Она туда работать ехала переводчицей просто так вышло что они замутили.
и на эти сказки ещё кто-то ведётся ? Mouse
( off
)
(
23:34 15-01-2020
)
гонишь? Такой дурачок у троих детей
ты такой дибилёныш сам у себя Выхухаль
( off
)
(
23:35 15-01-2020
)
Цитата: Gauzer
тот случай, когда я соглашусь с барби - если безвылазно жил в молодости, то на жопе сидеть и до старости, и норм будет, внуки-полесадник
если жизнь помотала по свету, то рутина пиздец задавит, либо семьей хоть иногда кататься, либо чел из дома убежит за приключениями
Кто в молодости проебывался тот и позже как растаманы живут по общагам
Выхухаль
( off
)
(
23:36 15-01-2020
)
Цитата: Mouse
ты такой дибилёныш сам у себя
дебилка ты то че своим слабоумием RAMIREZ
( off
)
(
23:38 15-01-2020
)
Цитата: Mouse
ты такой дибилёныш сам у себя
вообще неадекватно себя ведёт. Больше не буду его ни о чем спрашивать, энивей , рофлянить продолжу Gamletka
( off
)
(
23:43 15-01-2020
)
Накрасила ногти Высохните, суки
Gamletka
( off
)
(
23:43 15-01-2020
)
Спать же надо
ГаннибалКинг
( off
)
(
23:44 15-01-2020
)
и столько впечатлений Сразу столько вдохновения
она дальше третьего кольца из Москвы не выбиралась ГаннибалКинг
( off
)
(
23:45 15-01-2020
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]