Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
•Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
•Пенсия деда (14%)
• Красивое белье в гроб (0%)
• Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
• КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 226, 227, 228 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 19:21 18-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Блять где делся пост про в кафешке за двух баб заплатил ,chto, я шо в глаза ебусь, ладно бы пьяная была
эффект манделы наверное ,холмс, [цит]

Gamletka ( off )
( 19:21 18-01-2020 )
Цитата: Gauzer
а почему про женщин не переспрашиваешь? ,лол,
На самом деле с женщинами все предельно просто - мужчины первыми начинают выстилаться, потому что это понт - я ж мужик, богатырь, силища в ручищах огого, умнее вас в разы, да я на раз два, смотрите как могу! Но как только ему говорят - "ты ж мужик, богатырь, силища и бла бла бла, айда помогать", начинается - "бабы охуели, эксплуататоры, я ничего не должен, что за отношение"

Если сразу стоять на том, что все мы равнозначные сотрудники и каждый делает свое дело, что нет мужской и женской работы, которую вот сейчас ррраз и надо сделать, а для этого есть слесарь и техничка, что отношения в коллективе сугубо деловые и уважительные, без сексуальных акцентов, то работается гораздо легче
ты выпил что ли [цит]

Напалм ( off )
( 19:22 18-01-2020 )
Цитата: ДрянЬ
ебало завали пока картавить не начал. Он заслужил
а. Ну ладно тогда, бро [цит]

Напалм ( off )
( 19:24 18-01-2020 )
Цитата: Gamletka
ты выпил что ли
он механизм которым чаще всего манипулируют описал) [цит]

Gamletka ( off )
( 19:24 18-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Может вам покажется пиздежом но я дико стесняюсь напрягать людей просьбами, я в ахуе даже с того когда у одного из родственников машина и он обязан всех возить, блять когда муж на работе я езжу на трамваях, автобусах и маршрутках, даже в станицу к родителям за 40 км. Я не понимаю почему я должна просить брата или кума если у них выходной, почему они должны все бросить и меня везти? Почему другие этого не понимают?
потому что им так удобнее, логично же [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:25 18-01-2020 )
ты выпил что ли
а что не так? [цит]

ДрянЬ ( off )
( 19:33 18-01-2020 )
Цитата: Напалм
а. Ну ладно тогда, бро
ок бро [цит]

Gamletka ( off )
( 19:33 18-01-2020 )
так директора бабу ставте ,холмс,
у нас истинный патриархат в организации уже год. Там до матриорхата не дожить больше [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:35 18-01-2020 )
потому что им так удобнее, логично же
так много что удобнее, например у нас оплачивают дорожные, тоесть где бы ты не жил тебе раз в месяц оплачивают проезд, и многие ездят не на автобусах а с кем то у кого машина. И как же я охуела узнав что одни ездят просто по соседски бесплатно, а другие начинают выяснять а сколько ты тратишь на бензин, видимо не дай бог я заплачу больше, блять да какая тебе сука разница тебе заплатили дорожные - отдай, а ремонт а мойка, ты сидишь пирдишь грязными ногами ерзаешь, едешь в комфорте еще и ценами меряешься, пиздец. Есть вобще уникумы считающие что ты же в любом случае едешь на работу и с нее че тебе жалко довезти ,chto, вот ты бы как к такому отнеслась? [цит]

Gamletka ( off )
( 19:35 18-01-2020 )
он механизм которым чаще всего манипулируют описал)
я не из-за смысла в предложениях)) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 226, 227, 228 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc