Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
Пенсия деда (14%)
Красивое белье в гроб (0%)
Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 17:40 11-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ненавижу этого напыщенного индюка зазвездившегося, раньше так нравился, такой добродушный дедушка улыбчивый, а как подписалась на его ютуб и увидела как он отвечает людям, ни дай бог спросят о каких нибудь нестыковках сразу тонна дерьма в ответ, критику вобще не воспринимает, возомнил себя богом кулинарии блять и сплошная реклама себя, мол я готовлю банкеты но вам смердам это не по карману.


А насчет риса ты ошибаешься, даже из самого конченного можно сделать не кашу, нужен только опыт
что есть то есть. Я не смотрю на личность, рецепт хороший, больше ничего не надо. Да и вообще хз он ли чилит в комментариях. У него же команда.

RAMIREZ ( off )
( 17:42 11-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это не он писал тебе, она красивая но взгляд у нее рили потухший что на той что на этой фотке, я лишь об этих двух фотках ,chto, не обсираю ее как личность и просто вспоминаю тот пост про культуру
я выделяю свой вкус. На вкус и цвет. На мой взгляд красивая.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:42 11-01-2020 )
Цитата: RAMIREZ
не первый раз его беру. Я его замачиваю в 60 градусах на два часа. Крахмал выходит. Потом и добавляю в конце.
я тебе говорю что мне попалась пачка с рисов в трещинах и сколах. Если ты покупаешь рис мистраль в трещинах на вид но он потом норм то я клянусь что куплю его еще раз и попробую, но в тот раз я сделала из него харчо ибо побоялась что весь рис в плове будет на кусочки развален

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:43 11-01-2020 )
Цитата: RAMIREZ
я выделяю свой вкус. На вкус и цвет. На мой взгляд красивая.
,fuu,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:45 11-01-2020 )
Цитата: RAMIREZ
что есть то есть. Я не смотрю на личность, рецепт хороший, больше ничего не надо. Да и вообще хз он ли чилит в комментариях. У него же команда.
при этом я не считаю что рецепты дерьмо, это было бы лицимерием, сама пользуюсь несколькими. Но подача что он все придумал сам бесит, все давно до него придумано

RAMIREZ ( off )
( 17:45 11-01-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, напыщенный или нет пофиг. Я научился готовить шашлык по его рецепту что все оценили. А не то что раньше было шняга пересушенная. Я человек такой, впитываю то что надо мне. А потом не смотрю просто да и всё. Со многими блогерами такое бывает. Всё начинают с проста. Потом зажираются. Отписался да и всё. Все мы люди, нам свойственно ошибаться

RAMIREZ ( off )
( 17:46 11-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
при этом я не считаю что рецепты дерьмо, это было бы лицимерием, сама пользуюсь несколькими. Но подача что он все придумал сам бесит, все давно до него придумано
да и хрен с ним Юль. Ты ещё книжку его купи блять ,lul,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:48 11-01-2020 )
В мире тыща марок риса, но для меня самый плохой а для рама самый хороший именно мистраль ,ржу, ну как так то блять, почему не разные марки

RAMIREZ ( off )
( 17:49 11-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я тебе говорю что мне попалась пачка с рисов в трещинах и сколах. Если ты покупаешь рис мистраль в трещинах на вид но он потом норм то я клянусь что куплю его еще раз и попробую, но в тот раз я сделала из него харчо ибо побоялась что весь рис в плове будет на кусочки развален
честно скажу я не собираюсь так сильно внедряться в технологию, не вижу смысла. Семье нравится, поэтому и беру. Как бы не было ожогов. А на счёт других сортов, опыт нужен конечно, согласен. У меня его мало. Имеем то что имеем

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:51 11-01-2020 )
Цитата: RAMIREZ
~Барби_ДрелЬ~, напыщенный или нет пофиг. Я научился готовить шашлык по его рецепту что все оценили. А не то что раньше было шняга пересушенная. Я человек такой, впитываю то что надо мне. А потом не смотрю просто да и всё. Со многими блогерами такое бывает. Всё начинают с проста. Потом зажираются. Отписался да и всё. Все мы люди, нам свойственно ошибаться
я тебе даже разделила личность и рецепты, просто правда подохуела с его личности, не ожидала, а в некотором даже в рецептах не согласна, ибо иногда не бывает так он преподносит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc