Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
Пенсия деда (14%)
Красивое белье в гроб (0%)
Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
lascivious ( off )
( 10:22 11-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Кстати а бомжихи на свалках, так и рожают на свалках? Полиса же нет, документов нет ,chto, или как

Я один раз слышала как в подвале рожала бомжиха, году в 2012 или 2011 даже ,hm, Потом менты приехали и я быстренько слиняла, мало ли доебутся еще

цоол_ ( off )
Кстати а бомжихи на свалках, так и рожают на свалках? Полиса же нет, документов нет ,chto, или как

Принимаюд и таг, но, аставляюд на пару дней фсиво

Gamletka ( off )
с их образом жизни, мне кажется, что они не донашиваются. Или если и родили где то в бомжатнике, то младенец все равно погибнет.

Mouse ( off )
( 10:23 11-01-2020 )
Цитата: Выхухаль
Mouse, хотя на самом деле которым все похер их дети не причина что то делать. Это все отговорки, вот если бы у меня дети то тогда бы.., если бы я жил за границей то тогда бы..
Это все от людей зависит, а не от окружающих обстоятельств.

Не об этом говорилось.

Mouse ( off )
( 10:24 11-01-2020 )
Цитата: Gamletka
с их образом жизни, мне кажется, что они не донашиваются. Или если и родили где то в бомжатнике, то младенец все равно погибнет.

Я слыхала цыгане своих детей с рождения окунают в ледяную воду , дабы потом ребёнок не умер от их образа жизни кочевого.

Mouse ( off )
( 10:26 11-01-2020 )

Это наверное странно, но я ни разу не слышала , чтобы бомжи рожали.
Я наверное видела только старых бомжих уже , под 55

Gamletka ( off )
( 10:27 11-01-2020 )
Цитата: Mouse

Я слыхала цыгане своих детей с рождения окунают в ледяную воду , дабы потом ребёнок не умер от их образа жизни кочевого.
хз, у нас цыгане в роддоме по страховому полису рожают

Mouse ( off )
( 10:27 11-01-2020 )
Цитата: цоол_

Хорошый выбр - сдохнуть
что мешает?

Gamletka ( off )
( 10:28 11-01-2020 )
Или в отделении для грязных

Mouse ( off )
( 10:29 11-01-2020 )
Цитата: Gamletka
хз, у нас цыгане в роддоме по страховому полису рожают
охуевшие цыгане у вас.

У нас если и в роддоме рожают , выпрашивают , что бы дали произвести эту процедуру, так как ребёнок не выживет , как только они выйдут оттуда и продолжат свою обычную жизнь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc