Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
17:12 05-08-2020
)
Цитата: Дым_от_бошки
герои у меня на дисках где-то валялись, те где демон Раилаг и темный эльф Аграил одна и та же личность. Че за часть непомню
ну пятая. У меня тоже лицуха на диске была, задарил
Nervoz
( off
)
(
17:13 05-08-2020
)
Сделали бы ремастер с нормальным мультиплеером. С тупым ии играть не интересно
Nervoz
( off
)
(
17:16 05-08-2020
)
демон Раилаг и темный эльф Аграил
наоборот, демон Аграил и темный эльф Раилаг
Nervoz
( off
)
(
17:20 05-08-2020
)
Цитата: Nervoz
Сделали бы ремастер с нормальным мультиплеером. С тупым ии играть не интересно
сложность отличается только тем, что противник жирнее, и надо угадывать, какой бонус выбрать в начале, в какую сторону пойти по карте и т.п. А сам по себе ии одинаково тупой и предсказуемый
Nervoz
( off
)
(
17:27 05-08-2020
)
Блять купил комп чтоб в новые топовые игры играть, а оказалось что играть не во что Из новинок только в фален орден играл. И новое метро, которое снес через пару часов. Надо хоть в Геральта поиграть на ультрах Дым_от_бошки
( off
)
(
00:27 06-08-2020
)
наоборот, демон Аграил и темный эльф Раилаг
ну да, просто я помню что Раилаг имбовый герой, с ростом уровня снижает инициативу соперника. Вообще люблю рассу темных эльфов,даже несмотря на то что они хуевые стрелки. Зато лютейшие рукопашники.
Дым_от_бошки
( off
)
(
00:30 06-08-2020
)
сложность отличается только тем, что противник жирнее, и надо угадывать, какой бонус выбрать в начале, в какую сторону пойти по карте и т.п. А сам по себе ии одинаково тупой и предсказуемый
если взять нужного героя, который силен на начальных этапах,то вообще тоска.
Помнишь Джезебет и ее катапульту со взрывом по площади? Жуткая баба, можно сразу лететь воевать.
Nervoz
( off
)
(
07:29 07-08-2020
)
Помнишь Джезебет и ее катапульту со взрывом по площади? Жуткая баба, можно сразу лететь воевать.
у джезбет разве не суккубы были?
_Goosebumps_
( off
)
(
07:41 10-08-2020
)
Перешёл на новый уровень гайз. Купил коробку. Гамаю когда есть время лёжа на диване. Правда времени нету.