Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_
( off
)
(
07:46 08-02-2022
)
Но, лучше бы мамка, она вроде бы дешевле стоит
Nervoz
( off
)
(
08:05 08-02-2022
)
Цитата: цоол_
Тип короч посоветовал, снять кулер с проца, и запустить комп, при этом, на проц положить палец. Типа, если проц нагревается, то он работает, если остаётся холодным, то скорее всего ему пизда Я ж не шарю в этом
ну главное СРАЗУ пальцем шшупать. То есть у тебя палец на нем уже должел лежать в момент включения. Только тепло ощутил - вырубил сразу. Но радиатор снимать совсем не обязательно, можно и по нагреву радиатора понять. Если проц холодный это не значит что дохлый. Может на него питание не приходит. А это уже либо мать, либо бп, либо что угодно, что не разрешает подать питанте на проц (ну там хаб-хуяб, мосты-хуисты, я не спец, я любитель, в гугол лезть в лом)
Nervoz
( off
)
(
08:07 08-02-2022
)
Цитата: RAMIREZ
Да пизда мамке вероятнее всего. Было такое. Всё крутится, а нихуя не показывает.
не факт
Nervoz
( off
)
(
08:14 08-02-2022
)
Мозга не еби и неси свое ведро на диагностику в rezet или 4ip
Nervoz
( off
)
(
08:15 08-02-2022
)
А то начитаешься экспертов, включающих комп без охлаждения
цоол_
( off
)
(
08:19 08-02-2022
)
Цитата: Nervoz
Мозга не еби и неси свое ведро на диагностику в rezet или 4ip
Дак вот, то-же так думаю.. Лучше уж отдать, и пускай там смотрят, что не так с ним.. Главное, цену бы не загнули :/
А я так хотел в варфейс поиграца завтра Nervoz
( off
)
(
08:20 08-02-2022
)
На чайке rezet и на Фурье вроде бы. На Чайке я заходил как то лет 5 назад, нормальные ребята вроде работали. А 4ip где кукольный театор примерно, только на другой стороне, на пересечении Байкальской и Советской
Nervoz
( off
)
(
08:24 08-02-2022
)
Цитата: цоол_
Дак вот, то-же так думаю.. Лучше уж отдать, и пускай там смотрят, что не так с ним.. Главное, цену бы не загнули :/
А я так хотел в варфейс поиграца завтра
может 500, может 1000. Может бесплатно, если ремонтироваться у них будешь (но поскольку это ПК, а не ноут, то всегда лучше и проще заменить деталь. Если она не охуительных денег стоит.
Nervoz
( off
)
(
08:35 08-02-2022
)
Когда сдашь и когда тебе мастер позвонит, разговор запиши, мне потом запись отправь.
Изначально не соглашайся на ремонт, только диагностика. И когда позвонит, расскажет че там откопал и спросит ремонтировать или нет, скажи "я хочу использовать подсказку звонок другу", потом отвечу. И скинь мне запись разговора, я поугораю цоол_
( off
)
(
08:45 08-02-2022
)
Цитата: Nervoz
Когда сдашь и когда тебе мастер позвонит, разговор запиши, мне потом запись отправь.
Изначально не соглашайся на ремонт, только диагностика. И когда позвонит, расскажет че там откопал и спросит ремонтировать или нет, скажи "я хочу использовать подсказку звонок другу", потом отвечу. И скинь мне запись разговора, я поугораю