Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Игровая попесделка (в основном про Warface но еще можно про Unreal Tournament или Марио) [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 160, 161, 162
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 18:43 19-11-2021 )
Цитата: RAMIREZ
я оскорблен отсутствием речей про игры, а больше про мам началось
мамок норм ебать. Ты не ебёшь мамок? А мне нравится. Ну хз . Я конечно понимаю что вкусы у всех разные. Разноцветные флаги и всё такое. Но один хер не привычно как то ,fuu,

Nokia ( off )
( 22:40 19-11-2021 )
Цитата: Напалм
ну ни хера себе. Это говорит чувак играющий в Варфейс. Шо блядь? Осталось узнать что Йоханссон на самом деле мужского пола , заодно с Джулией Андерсен и можно уже официально объявлять конец света
я не играю в варфейс(хотя один раз Нервоз меня уломал),да и в прочие игры от гавномидаса не играю ,каппа,

Apocalyptic ( off )
( 00:11 20-11-2021 )
Зашел в Апекс, кайфанул знатно. Столько всего добавили, 144 фпс теперь постоянно. Что за игра! ПЕСНЯ! ,evrej2,

Apocalyptic ( off )
( 00:12 20-11-2021 )
Только сосу теперь со всех калиток, даже в бронзе потно ,valentina,

Nervoz ( off )
( 06:35 20-11-2021 )
Цитата: Nokia
один раз Нервоз меня уломал
я и забыл что ты однажды зашкварился)

цоол_ ( off )
( 06:38 20-11-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Зашел в Апекс, кайфанул знатно. Столько всего добавили, 144 фпс теперь постоянно. Что за игра! ПЕСНЯ! ,evrej2,

Хачу паиграца ,bender,

цоол_ ( off )
( 06:39 20-11-2021 )
Цитата: Apocalyptic

Там ищо гаваряд карты дабавиле и персонажей ,normal,

Nokia ( off )
( 14:31 20-11-2021 )
Цитата: Nervoz
я и забыл что ты однажды зашкварился)
один раз не пидорас ,chto,

Напалм ( off )
( 19:30 20-11-2021 )
Цитата: Nokia
я не играю в варфейс(хотя один раз Нервоз меня уломал),да и в прочие игры от гавномидаса не играю ,каппа,
но в сортах говна типа разбираешься. Видать много пробуешь. На хуй вы жрете то что считаете говном? Какая то болезнь головного мозга? У вас хуесосов сейчас всё что выходит всё говно. При том что хороших игр больше чем достаточно, но у вас всё говно и жрете дальше. На хуя? Может пора уже спрыгнуть с многоэтажки например или утопиться?

Nokia ( off )
( 22:14 20-11-2021 )
Цитата: Напалм
но в сортах говна типа разбираешься. Видать много пробуешь. На хуй вы жрете то что считаете говном? Какая то болезнь головного мозга? У вас хуесосов сейчас всё что выходит всё говно. При том что хороших игр больше чем достаточно, но у вас всё говно и жрете дальше. На хуя? Может пора уже спрыгнуть с многоэтажки например или утопиться?
ты наверно сериалу с черной Анной Боллейн поставил 10 баллов на имдб?Или ты начал играть пару лет назад,и не понимаешь,насколько гавно большая часть нынешних игр?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 160, 161, 162
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Игровая попесделка (в основном про Warface но еще можно про Unreal Tournament или Марио) [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc