Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Игровая попесделка (в основном про Warface но еще можно про Unreal Tournament или Марио) [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 160, 161, 162
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 15:50 28-10-2021 )
Цитата: RAMIREZ
в комментариях на ютабе пишут что выйдет лажа по типу экселевской таблицы. А никакой игры
хз. я на том же ютубе смотрел что выйдет что то типа eve или elite dangerous. в элитку я играл, очень мало но играл. она пиздатая , разбираться долго, поэтому забросил. если игра будет завязана как надо на блокчейне соланы то можно и разобраться в движухе. то что игры на различных блокчейнах текстовые , это да. веб 3.0 сейчас на стадии нулевой. как сасиса в лучшие времена) тогда тоже текстовые игры были. но та же акси инфинити уже не текстовая, а на уровне героев. сейчас развитие на новой платформе будет гораздо быстрее. уже не десять лет понадобиться, гораздо меньше

Яшар ( off )
( 17:06 28-10-2021 )
Просто я являюсь поклонником творчества Бесезды ,red3, Фоллаут. Древние свитки. Поэтому и жду их игрушки. И да. Меня весьма интересует их "космический скайрим". Хотя я понимаю, что сия игра может меня полностью разочаровать. Но как наивный ребенок, я надеюсь на Чудо.

Святогор ( off )
( 22:56 28-10-2021 )
Цитата: Напалм
Хуя он тайну нам тут раскрыл про эпик. Красаво, бро. ГТА же раздают ,лолг,
нахаляву

Святогор ( off )
( 22:58 28-10-2021 )
Цитата: Яшар
Просто я являюсь поклонником творчества Бесезды ,red3, Фоллаут. Древние свитки. Поэтому и жду их игрушки. И да. Меня весьма интересует их "космический скайрим". Хотя я понимаю, что сия игра может меня полностью разочаровать. Но как наивный ребенок, я надеюсь на Чудо.
да мне тоже интересно

Яшар ( off )
( 09:20 29-10-2021 )
Это не просто интерес. Это любовь. Мою первую любовь звали Электронника ИМ 02. Вторую Денди 2. Третью Сталкер. Ну и далее уже Древние свитки, Фолыч и всё. В остальное не играю просто. От слова совсем. Возможно Старфилд станет моей последней любовью. Или последним обломом

Nervoz ( off )
( 12:38 29-10-2021 )
Цитата: Яшар
Это не просто интерес. Это любовь. Мою первую любовь звали Электронника ИМ 02. Вторую Денди 2. Третью Сталкер. Ну и далее уже Древние свитки, Фолыч и всё. В остальное не играю просто. От слова совсем. Возможно Старфилд станет моей последней любовью. Или последним обломом
чеза денди 2 ,валентина,

Nervoz ( off )
( 12:39 29-10-2021 )
Цитата: Святогор
нахаляву
то есть дадом ,sova,

RAMIREZ ( off )
( 13:45 29-10-2021 )
Цитата: Nervoz
чеза денди 2 ,валентина,
вторая денди 2 вообще-то, стыдно не знать ,каппа,

Nervoz ( off )
( 15:01 29-10-2021 )
Цитата: RAMIREZ
вторая денди 2 вообще-то, стыдно не знать ,каппа,
ну просвети, знаток ,каппа,

Яшар ( off )
( 15:07 29-10-2021 )
Цитата: Nervoz
чеза денди 2 ,валентина,
Приставка. Игры на картриджах. Типа Танчики, Марио. Появилась еще до Сеги

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 160, 161, 162
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Игровая попесделка (в основном про Warface но еще можно про Unreal Tournament или Марио) [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc